Москва
Резюме № 22617561
Обновлено 7 мая 2020
Превью фото соискателя

Директор отдела качества, директор по организации питания, технолог общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родилась 08 марта 1988), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Парнас
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 5 месяцев

    Директор по организации питания

    ООО "Дженерал Фуд"
    Организация питания крупных производственных предприятий, расположенных на территории Особых Экономических Зон города Санкт-Петербурга "Новоорловская" и "Нойдорф"

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы подразделений предприятия по оказанию услуги питания в соответствии с техническим заданием и с условиями договора (Подбор персонала, технология производства готовой продукции, анализ себестоимости, снижение издержек, формирование план-меню). - Расчетов показателей финансовой рентабельности в части производственных затрат предприятия. - Контроль за повышением эффективности производства, сокращение издержек, рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции. - Организация взаимодействия служб предприятия. - Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами. Формирование программы ППК. Разработка программы ХАССП для подразделений. - Декларирование выпускаемой продукции. Разработка ТУ на выпускаемые товарные группы. - Взаимодействие с ответственными лицами от организаций заказчика. - Запуск новых объектов. Проектирование технологических решений. Выдача технического задания специалистам смежникам. - Формирование план-задания на закупку оборудования и инвентаря, расчет и подбор технологического оборудования. - Заключение договоров с обслуживающими организациями. - Работа с ЭТП по №223-ФЗ и №44-ФЗ, подготовка тендерной документации
    • Февраль 2018 – июль 2019
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор по качеству

    Сеть "Столовая №1"
    Общественное питание. Компания представлена сетью евро-столовых, расположенных в центре Санкт-Петербурга.

    Обязанности и достижения:

    Проведение аудитов внутреннего контроля качества на предприятиях сети; - Формирование отчетности для руководства с формированием плана корректирующих мероприятий. - Формирование, контроль и организация ППК (Программы производственного контроля) - Взаимодействие с надзорными органами - Формирование внутренних стандартов по производству готовой продукции. - Участие в проработках и внедрении новых блюд в меню сети. - Формирование рабочих инструкций для персонала. - Претензионная работа.
    • Сентябрь 2017 – февраль 2018
    • 6 месяцев

    Технолог

    ГК Достаевский, Санкт-Петербург
    Производство и доставка готовой продукции по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской области, г. Москве и Московской области

    Обязанности и достижения:

    - Контроль соблюдения стандартов производства продукции - Создание и редактирование технологических карт - Контроль качества сырья поступающего на производства - Выявление критических контрольных точек в процессе производства продукции - Контроль норм расхода и потерь - Проработка новых блюд совместно с Бренд Шефами - Контроль за соблюдением регламентов принятых на предприятии
    • Декабрь 2016 – май 2017
    • 6 месяцев

    Технолог, специалист контроля качества

    ООО «Европейские кондитерские», Калининград
    Завод осуществляет производство полуфабрикатов высокой степени готовности для дальнейшей реализации с торговой сети кафе "Круассан" и Konigsbacker.

    Обязанности и достижения:

    - аудит торговых точек предприятия на предмет соблюдения санитарных норм и правил; - работа по разработке и внедрению системы HACCP на предприятии; - контроль наличия товарно-сопроводительной документации на сырье, поступающее на производство; - контроль соответствия маркировки поступающего сырья и товаров согласно законодательству РФ. - контроль соответствия упаковки и маркировки требованиям санитарных правил и государственных стандартов; - контроль органолептических, микробиологических и показателей и соответствие норм отходов и потерь
    • Сентябрь 2010 – декабрь 2016
    • 6 лет и 4 месяца

    Технолог

    ООО "Вестер" (торгово-розничная сеть), Калининград
    Крупная торгово-розничная сеть осуществляющая продажу продуктов питания, а так же производство и продажу готовой кулинарной продукции, мясных полуфабрикатов, кондитерских и х/б изделий.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества производимой продукции, санитарного состояния производства и складских помещений, организация поставок готовой продукции на другие точки продаж и подготовка транспортной документации, заказ сырья на производство, контроль принимаемого сырья. Организация хозяйственной деятельности на предприятии. Работа по разработке и внедрению системы НАССР на предприятии.
    • Август 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Начальник производства

    ООО "Эковакуум" (мясопереработка, рыбопереработка, производство снековой продукции), Калининград

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие с органами гос. надзора, обеспечение деятельности предприятия согласно требований действующего законодательства, разработка новых технологических процессов, подбор и закупка оборудования, оформление соответствующей документации на готовую продукцию, ведение отчетности, работа с поставщиками, мониторинг рынка сырья, подбор и обучение персонала, осуществление хозяйственной деятельности.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Твердый характер, умение расставлять приоритеты, честность, порядочность, желание учиться, коммуникабельность, мобильность, аккуратность, активность. Технологические навыки: Обладаю рядом технологических навыков: - разрабатывать и организовывать выполнение мероприятий по результатам государственного надзора. - осуществлять систематическую оценку применяемых в Организации стандартов и других документов по стандартизации и сертификации. Профессиональные навыки: - Проектирование предприятий питания и производственных цехов; - Подбор и расстановка оборудования; - Взаимодействие со смежными проектными службами, надзор за ходом работ. - Сбор и подготовка проектной документации Дополнительные сведения Твердый характер, умение расставлять приоритеты, честность, порядочность, желание развиваться, коммуникабельность, мобильность, аккуратность, активность. Компьютерные навыки:1С, Orders, Nav Dynamiks, AutoCAD, ArchiCAD, CorelDRAW, КОМПАС – 3D LT, Adobe Photoshop.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Сменный технологАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)ТехнологФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 28 сентябряПоследнее место работы (5 лет)Повар холодного цехаМай 2006 – май 2011
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер направленияДекабрь 2018 – сентябрь 2019
Обновлено 5 сентября
Обновлено 31 октября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)ТехнологАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Технолог первичной переработки с/х продукции (стажер)Июль 2024 – сентябрь 2024
Обновлено 5 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор по качеству