Обязанности и достижения:
• Организация и контроль работы всех участков предприятия общественного питания
• Обеспечение и контроль высокого уровня качества предоставляемых услуг
• Достижение финансового результата
• Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.
• Организация и контроль выполнения требований нормативной документации.
• Решение административно – организационных вопросов, вопросов, связанных с персоналом (до 30 чел.)
• Взаимодействие с подразделениями организация
• Управленческий учет, планирование, бюджетирование
• Контроль над ведением бухгалтерской документации
• Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.)
• Приём и организация: банкетов (до 100 человек), туристических групп (до 300 чел в день), корпоративных мероприятий и праздников.