Москва
Резюме № 8512474
Обновлено 15 октября 2013
Превью фото соискателя

Директор, управляющий кафе, рестораном

Была больше месяца назад
60 000 ₽
45 лет (родилась 17 августа 1980), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2012 – август 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Территориальный управляющий

    ООО "НТК", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойного функционирования предприятий. Контроль выполнения корпоративных стандартов сервиса, качества блюд и напитков. Контроль санитарно-технического состояния ресторанов. Разработка и внедрение новых блюд и напитков, сезонное обновление меню. Обеспечение выполнения поставленных учредителем задач (Labor Cost, Food Cost и др).
    • Апрель 2012 – апрель 2012
    • 1 месяц

    Консультант

    Пятигорск

    Обязанности и достижения:

    Организация процесса обучения сотрудников сети кофеен. Анализ деятельности, помощь в организации бизнес-процессов.
    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Заместитель управляющего

    ООО "Серый бык", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия. Контроль выполнения корпоративных стандартов сервиса, качества блюд и напитков. Контроль санитарно-технического состояния ресторана. Прием предварительных заказов на банкеты, их организация и проведение. Работа с гостями, в том числе урегулирование конфликтных ситуаций. Поддержание атмосферы гостеприимства.
    • Август 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Директор кафе

    ЗАО "Автоматика", Москва

    Обязанности и достижения:

    Поиск, подбор, мотивация, обучение персонала. Корректировка и модернизация меню, подбор нового оборудования и инвентаря. Контроль закупок. Внедрение корпоративных стандартов, контроль их соблюдения. Составление графиков работы сотрудников. Контроль за соблюдением санитарных норм (мед. книжки, лаб. исследования, Договоры) и технического состояния. Контроль и оптимизация расходов (анализ, бюджетирование и планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия, ФОТ, контроль себестоимости), ведение финансово-отчетной документации. Взаимодействие с Государственными Органами (Управа, Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Прокуратура).
    • Апрель 2008 – июль 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Операционный директор

    ООО "Маленькая планета", Москва

    Обязанности и достижения:

    Начала работать на этапе отделочных работ. Разработка и внедрение корпоративных стандартов, контроль их соблюдения. Составление, разработка, сезонное обновление меню. Подбор посуды/приборов, оборудования/инвентаря. Поиск, подбор, мотивация и обучение персонала. Поиск и выбор поставщиков. Работа с гостями. Контроль за соблюдением санитарных норм (мед. книжки, лаб. исследования, Договоры) и технического состояния. Контроль и оптимизация расходов (анализ, бюджетирование и планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия, ФОТ, контроль себестоимости), ведение финансово-отчетной документации. Взаимодействие с Государственными Органами (Управа, Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция, Прокуратура). В течение 2-ух месяцев исполняла обязанности Генерального директора.
    • Сентябрь 2007 – апрель 2008
    • 8 месяцев

    Менеджер

    ООО "Сервис Люкс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Начала работать на этапе отделочных работ. Координация работы официантов. Контроль за соблюдением корпоративных стандартов. Прием предварительных заказов на банкеты, их организация и проведение. Работа с гостями, в том числе урегулирование конфликтных ситуаций. Участие в подборе и адаптации сотрудников. Организация процесса обучения официантов с «нуля» (до открытия ресторана).
    • Июнь 2005 – май 2007
    • 2 года

    Метрдотель отдела туристического питания и банкетинга

    ООО "Гостиничный комплекс "Прибалтийская", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация питания туристов (max 2000 человек) по типу шведского стола и «в посадку». Контроль зала, координация работы официантов. Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, приветственных коктейлей, в т.ч. международного уровня: Международный Банковский Конгресс, Конкурс «Миссис Мира», ЧМ по гандболу, Саммит G8 и др. Проведение обучающих тренингов для персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, порядочность, исполнительность, умение работать в команде, способность быстро воспринимать и анализировать информацию, стремление к совершенствованию знаний и умений, вредных привычек нет. Путешествия (в т.ч. гастрономический туризм), театр, кино, выставки, музеи, футбол.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 18:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Управляющий кафез/п не указана
Обновлено 4 сентября
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Бармен в ресторанз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Бармен-баристаОктябрь 2017 – июнь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном