Обязанности и достижения:
Начала работать на этапе отделочных работ.
Разработка и внедрение корпоративных стандартов, контроль их соблюдения. Составление, разработка, сезонное обновление меню. Подбор посуды/приборов, оборудования/инвентаря. Поиск, подбор, мотивация и обучение персонала. Поиск и выбор поставщиков. Работа с гостями. Контроль за соблюдением санитарных норм (мед. книжки, лаб. исследования, Договоры) и технического состояния. Контроль и оптимизация расходов (анализ, бюджетирование и планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия, ФОТ, контроль себестоимости), ведение финансово-отчетной документации. Взаимодействие с Государственными Органами (Управа, Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция, Прокуратура).
В течение 2-ух месяцев исполняла обязанности Генерального директора.