Поиск резюмеДиректор
23427136Обновлено 23 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Промышленность, производство, сельское хозяйство
49 лет (родился 12 января 1969), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ташкент, Мирзы Улугбека, готов к переезду
Гражданство: Узбекистан
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • июнь 1996 – февраль 2013
    • 16 лет и 9 месяцев

    Директор

    ТРИКОТАЖНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, Москва

    Обязанности:

    Организовал ООО “АКОМА” с «нуля»: организовано 1996 году с уставным фондом 5 тыс. сум без основных средств и имущества, на сегодняшний день уставной фонд компании составляет 236 млн. сум, стоимость основных средств, имущества, оборудований и здания составляет более 20 млр. сум. С 1996 по март 2013 был директором данного производства, ООО “АКОМА” занималась производством трикотажных изделий, в основном из 100% хлопка, начиная с производства полотна, отделки, крашения до пошива готовых изделий. За весь период деятельности было произведено продукции на сумму около 8 млн. долларов, из них было экспортировано продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья на сумму 5,8 млн. долларов. Имею большой опыт по организации работы, продвижению товаров и услуг, управлению персоналом. Хорошо владею информацией о трикотажном рынке Узбекистана, имею контакты в бизнесе республики связанной с трикотажем и хлопковой пряжей.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 1994

    Ташкентский государственный технический университет

    Факультет: Факультет технологии пластических масс
    Специальность: Технолог
    • Магистр
    • Вечерняя
    • 1991

    Ташкентский Институт Текстильной Промышленности

    Факультет: Факультет полиграфии
    Специальность: Текстилшик

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организовал ООО “АКОМА” с «нуля»: организовано 1996 году с уставным фондом 5 тыс. сум без основных средств и имущества, на сегодняшний день уставной фонд компании составляет 236 млн. сум, стоимость основных средств, имущества, оборудований и здания составляет более 20 млр. сум. С 1996 по март 2013 был директором данного производства, в настоящее время являюсь учредителем. ООО “АКОМА” занималась производством трикотажных изделий, в основном из 100% хлопка, начиная с производства полотна, отделки, крашения до пошива готовых изделий. За весь период деятельности было произведено продукции на сумму около 8 млн. долларов, из них было экспортировано продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья на сумму 5,8 млн. долларов. Имею большой опыт по организации работы, продвижению товаров и услуг, управлению персоналом. Хорошо владею информацией о трикотажном рынке Узбекистана, имею контакты в бизнесе республики связанной с трикотажем и хлопковой пряжей. Компьютерные навыки: Компьютерные навыки: Word, Excel, Windows

Дополнительные сведения:

Организовал ООО “АКОМА” с «нуля»: организовано 1996 году с уставным фондом 5 тыс. сум без основных средств и имущества, на сегодняшний день уставной фонд компании составляет 236 млн. сум, стоимость основных средств, имущества, оборудований и здания составляет более 20 млр. сум. С 1996 по март 2013 был директором данного производства, в настоящее ООО “АКОМА” занималась производством трикотажных изделий, в основном из 100% хлопка, начиная с производства полотна, отделки, крашения до пошива готовых изделий. За весь период деятельности было произведено продукции на сумму около 8 млн. долларов, из них было экспортировано продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья на сумму 5,8 млн. долларов. Имею большой опыт по организации работы, продвижению товаров и услуг, управлению персоналом. Хорошо владею информацией о трикотажном рынке Узбекистана, имею контакты в бизнесе республики связанной с трикотажем и хлопковой пряжей.

Иностранные языки

  • Узбекский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме