Москва
Резюме № 1650022
Обновлено 27 июня 2010
no-avatar

Директор, управляющий ресторана

Был больше месяца назад
45 000 ₽
58 лет (родился 30 октября 1967), не состоит в браке, есть дети
Новосибирскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • Июнь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 7 месяцев

    Директор ресторана

    ООО Циркус

    Обязанности и достижения:

    Управление предприятием и его развитие, разработка и ведение внутренней документации, предоставление отчетности, разработка меню, ценообразования. Организация и контроль работы всех подразделений предприятия, поставщиков, маркетинг, реклама, взаимодействие с официальными органами и т.д. Подбор и обучением персонала, начисление заработной платы. Управление коллективом от 55 человек. Создание структуры кейтеринга (выездной ресторан "Лидер Кейтеринг") с высоким процентом рентабельности
    • Ноябрь 2006 – май 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер по работе с персоналом и развитию

    ООО Ния ресто клуб Paparazzi

    Обязанности и достижения:

    В В служебные обязанности входит: подбор и обучение персонала, контроль работы, разработка и реализация мотивационных программ для персонала, разработка меню бара, заключение маркетинговых контрактов, контроль товарных запасов, постановка схемы управления персоналом и финансами организации, VIP- мероприятия, кейтеринг, разработка стратегии предприятия и ее реализации, развитие клубного направления и многое другое.
    • Октябрь 2003 – март 2006
    • 2 года и 6 месяцев

    Менеджер, руководитель предприятия общ. питания

    ООО Примус, ООО Гурман

    Обязанности и достижения:

    В служебные обязанности входило: организация и проведение мероприятий, контроль работы персонала, обучение, кейтеринг, создание структуры предприятия и его развитие, контроль наличных средств и товарных запасов, работа с поставщиками, подбор персонала, бюджетирование, участие в проектах по развитию предприятия
    • Апрель 2001 – январь 2002
    • 10 месяцев

    Зам.управляющего по развитию, управляющий

    ООО Зодиак

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с нуля: разработка концепции предприятия, подбор оборудования, разработка и ведение внутренней документации, предоставление отчетности, разработка меню, ценообразования. Организация и контроль работы всех подразделений предприятия, поставщиков. организация и контроль рабочего процесса зала кафе, работа с поставщиками, обучение персонала, разработка и реализация маркетинговых программ, реклама.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: R-Keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 173 похожих резюме
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)МассажистИюнь 2021 – февраль 2024
Обновлено 14 апреля 2004Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Генеральный директор комплекса ресторанов и боулингаИюль 2002 – май 2004
Обновлено 24 ноября 2004Последнее место работы (10 мес.)Зам.генерального директораИюль 2003 – май 2004
Обновлено 11 января 2005Последнее место работы (7 мес.)Заведующая отделом по работе с детьми.Май 2004 – декабрь 2004
Обновлено 14 января 2005Последнее место работы (4 года)от члена бригады до директораСентябрь 1999 – сентябрь 2003
Обновлено 29 сентября 2017Последнее место работы (4 года и 3 мес.)ДиректорНоябрь 2011 – февраль 2016
Обновлено 2 августа 2005Последнее место работы (5 мес.)Исполнительный директорЯнварь 2005 – июнь 2005
Обновлено 26 февраля 2007Последнее место работы (21 год и 7 мес.)Зам.директораМай 2004 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря 2009
no-avatar
Директор36 000 ₽
Последнее место работы (20 лет и 2 мес.)ДиректорОктябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 7 мая 2007Последнее место работы (3 мес.)ОфициантНоябрь 2006 – февраль 2007
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана