Москва
Резюме № 6095118
Обновлено 28 августа 2014
Превью фото соискателя

Cу-шеф / старший повар

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 29 ноября 1988), не состоит в браке, детей нет
Екатеринбург
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 2 месяца

    • Август 2013 – август 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан «Fratelli Spirini», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Принимал участие в разработке меню ресторана «Fratelli Spirini». - Организация рабочей деятельности персонала, и последующий ее контроль (составление графиков работы, ведение отчетности,); - Приготовлени и оформление блюд согласовано ТТК; - Составление заявок на продукты и закуп продуктов; - Проведение ревизии; - Контроль запасов товара на складе; - Поиск и привлечение к сотрудничеству новых поставщиков товаров; - Составление меню на различные банкеты проходящие в ресторане «Fratelli Spirini» - Работа с гостями и приготовление блюд в присутствии гостей. - Проведение мастер-классов для гостей.
    • Август 2008 – декабрь 2013
    • 5 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Фуд-Групп» ресторан «Paparazzi, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Принимал участие в разработке меню ресторана «Paparazzi». - Организация рабочей деятельности персонала, и последующий ее контроль (составление графиков работы, ведение отчетности,); - Приготовление и оформление блюд согласовано ТТК; - Составление заявок на продукты и закуп продуктов; - Проведение ревизии; - Контроль запасов товара на складе; - Поиск и привлечение к сотрудничеству новых поставщиков товаров; - Составление меню на различные банкеты проходящие в ресторане «PAPARAZZI» - Работа с гостями и приготовление блюд в присутствии гостей. - Проведение мастер-классов для гостей.
    • Январь 2009 – август 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший повар/Су-шеф

    ООО"Антей" ресторан"Costa-Costa", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Составил меню, действующее по сегодняшний день в ресторане "COSTA-COSTA" (блюда европейской, японской и русской кухонь.); - Организация рабочей деятельности персонала, и последующий ее контроль (составление графиков работы, ведение отчетности); - Приготовление и оформление блюд согласованно ТТК; - Составление заявок на заказ товара; - Проведение ежемесячной ревизии; - Контроль запасов товара на складе; - Поиск и привлечение к сотрудничеству новых поставщиков товара; - Составление меню на различные банкеты проходящие в ресторане "COSTA-COSTA"
    • Июль 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    CBR – group, ресторан «BO-BO», г. Екатеринбург, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Организация рабочей деятельности персонала, и последующий ее контроль в отсутствие шеф-повара на кухне; - Приготовление и оформление блюд согласовано ТТК; - Составление заявок на заказ товара; - Приготовление блюд на банкет (банкет на 20-200 человек) - Проведение ежемесячной ревизии.

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 579 похожих резюме
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Су шефИюнь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Повар бригадирИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 9 сентября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Обновлено 3 июняПоследнее место работы (11 мес.)АдминистраторЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 30 ноября 2008Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар, старший повар, менеджер-универсалЯнварь 2003 – ноябрь 2008
Обновлено 22 ноября 2008Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Повар Су-шефИюнь 2003 – июль 2007
Обновлено 25 февраля 2011Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Старший поварЯнварь 2008 – март 2009
Обновлено 26 марта 2010Последнее место работы (3 мес.)Повар г.ц.Декабрь 2009 – март 2010
Обновлено 14 декабря 2010Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Повар, старший повар.Сентябрь 2006 – октябрь 2010
Обновлено 14 июля 2011Последнее место работы (10 мес.)Заведущая производствомФевраль 2010 – декабрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар