Обязанности и достижения:
Профессиональные функции и знания:
Опыт работы в ресторанах Москвы при открытии ресторана с '' нуля ''.
Разработка и составление меню. Проработка % отходов сырья на всех этапах переработки. Расчет себестоимости выпускаемой продукции. Ценообразование и контроль соблюдения технологических процессов. Инвентаризация, учет продукции на производстве. Отчетность производства.
Разработка технологической документации: актов проработки, калькуляционных, технологических и технико – технологических карт.
Знание технологической документации. Знание СанПиН и нормативной документации.
Работа в программе “R-Keeper”, “Store House”(V4). Разработка информации для потребителя: прейскурант, Уголок потребителя.
Расчет пищевой ценности: калорийности, содержания белков, жиров и углеводов в выпускаемой продукции.
Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор, СЭС.
Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
Знание Итальянской, Русской, Европейской и Азиатской кухни.
Опыт работы с поставщиками продукции.
Опыт работы с ООО "Минресурсэкспертиза" для получения Декларации выпускаемой продукции, разработки ТУ и ТИ.