Обязанности и достижения:
Разработка технологических карт, калькуляция меню, акты проработки, ведение ежедневной отчетности и ежемесячной инвентаризации, контроль приходных накладных и движение товаров, ведение складского учета, товарные отчеты, отчеты о подотчетных суммах, работа с подотчетными лицами, авансовые отчеты, учет основных средств, учет товарно-материальных ценностей, расчет себестоимости блюд, формирование меню, списание продуктов, организация питания на производстве, знание кухни, обработка отчетов и данных по инвентаризации по кухне, бару, магазину. Контроль правильности и своевременности оприходования поступления товаров на склад. Контроль правильности и своевременности составления отчетов материально ответственных лиц. Отражение в документах бухгалтерского учета операции по поступлению и выбытию товаров, по учету расчетов с поставщиками, составление реестра дебиторской и кредиторской задолженности. Произведение выверки расчетов с поставщиками. Принятие участия в проведении инвентаризации. Обеспечение сохранности документов бухгалтерского учета. Ведение документооборота, телефонные переговоры, работа с офисной техникой.