Обязанности и достижения:
Ведение в полном объёме программы SH 4, R- keeper, отчётность перед руководством. Открытие с нуля.
В StoreHouse 4: работа с первичной документацией.
Списание блюд на реализацию.
Формирование товарных и специализированных отчетов.
Формирование отчетности для руководителей организации.
Проведение и обработка результатов инвентаризации (излишки, недостача).
Сдача алкогольной декларации.
Учет алкоголя в системе ЕГАИС.
Учет и контроль остатков алкоголя.
Анализ процента потерь и отходов сырья на всех этапах производства.
Составление калькуляционных и технологических карт с описанием технологических процессов приготовления и оформления.
Расчет себестоимости готовой продукции и полуфабрикатов.
Контроль изменения себестоимости продукции.
Еженедельный мониторинг закупочных цен.
Отчёт перед руководством за наличные средства ресторана, приём ежедневной выручки и отчётов от закупщика ресторана.