Москва
Резюме № 38925596
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя

Бухгалтер-калькулятор

Была на этой неделе
100 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Декабрь 2019 – октябрь 2021
    • 1 год и 11 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    работа на дому, удаленно, Санкт-Петербург
    Рестораны, общепит.

    Обязанности и достижения:

    Работа в программах:«1С-Рарус по 2019г», Iiko с 2016 по 2018 «1С-Общепит» с 2013 по 2014г, Tillypadс 2007 по 2009, StoreHouse (теоретические знания), курсы 1С Бухгалтерия и ЗУП. В служебные обязанности по программе Iiko входило: обработка приходных накладных, сверки с поставщиками, проверка отражения поставки в ЕГАИС, перемещение, списание, создание калькуляционных карт, контроль себестоимости продукции, внесение результатов инвентаризации; контроль процента отходов, расчет калорийности блюд, акты проработки новых блюд, составление меню и заведение их в кассу, создание кнопок в меню и выставление в продажу в системе Iiko. В служебные обязанности по программе Tillypad: обработка приходных накладных, перемещение, списание, составление т/к и калькуляция, инвентаризация, акты проработки новых блюд, расходные накладные, отчет по реализации, товарный отчет, работа с поставщиками (сверка с поставщиками), учет продукции на складе.
    • Август 2018 – декабрь 2018
    • 5 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    «ООО SO/ Sofitel St. Petersburg»., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Бухгалтер-калькулятор Работа в программе Materials Control. В служебные обязанности входило: привязка модификатора к блюду, заполнение ТТК и калькуляции, внутренние перемещения, акты переработки (устранение пересортицы товара), акты списания, перемещения, товарный отчет, отчеты по продажам, инвентаризация, списание, перемещение и инвентаризация ТМЦ. Учет остатков продукции, товара и ТМЦ на всех подразделениях складов. Работа 1С 8.3 Рарус
    • Июль 2014 – март 2018
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: - Организация процесса своевременного обеспечения кулинарного отдела продукцией производства - Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения • Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности - Контроль над работой сотрудников производства - Анализ продаж кулинарного отдела производства - Формирование заявок на поставки сырья для производства - Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления. - Организация и участие в проведении инвентаризации - Осуществление списания продукции - Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства. - Составление графика работы и ведение табеля. - Подбор персонала - Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции.
    • Март 2013 – апрель 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий кулинарного производства

    ООО \\\" Интерторг\\\", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Работа в программах: «1С-Общепит» - Организация процесса своевременного обеспечения кулинарного отдела продукцией производства - Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения • Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности - Контроль над работой сотрудников производства - Анализ продаж кулинарного отдела производства - Формирование заявок на поставки сырья для производства - Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а так же правильностью их оформления. - Организация и участие в проведении инвентаризации - Осуществление списания продукции - Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства. - Составление графика работы и ведение табеля. - Подбор персонала - Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции.
    • Декабрь 2009 – апрель 2012
    • 2 года и 5 месяцев

    Начальник смены производственного цеха

    ООО \\\"Галерея Алекс\\\", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Составление заявки на сырье, прием товара со склада, контроль за качеством выпущенной продукции, отчеты, инвентаризация. Полный контроль производства. Отгрузка товара по точкам, проверка их на качество и наличие.
    • Май 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор

    ООО\\\"Такт Сервис\\\", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Служебные обязанности: обработка приходных накладных, перемещение, списание, составление т/к и калькуляция, инвентаризация, акты проработки новых блюд, расходные накладные, отчет по реализации, товарный отчет, работа с поставщиками (оформление договоров, сверка с поставщиками), учет продукции на складе.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1986
    Специальность: Оператор

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, исполнительный, вежливый и с отсутствием вредных привычек. - Открытие кафе - Формирование заказа на сырье для производства - Заказ продуктов у поставщиков - Приемка сырья по качеству и количеству - Составление план-меню на день.(для поваров) - Составление меню на неделю - Контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья, качеством выпускаемой продукции. - Подбор персонала - Работа и обучение персонала - Контроль эксплуатации оборудования - Составление технологических карт и актов проработки - Ведение внутренней отчетности, плановой документации - Своевременное предоставление отчета о работе кухни. - Проведение инвентаризации. - Обработка приходных накладных - Перемещение, списание - Составление т/к и калькуляция, акты проработки новых блюд - Расходные накладные, отчет по реализации, товарный отчет - Учет продукции на складе. Компьютерные навыки: программы на основе 1С "Трактир". "Рарус". "Телепад".

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 520 похожих резюме
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)РуководительСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Бухгалтер на первичную документацию, бухгалтер, помощник бухгалтераЯнварь 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (4 года и 5 мес.)БортпроводникФевраль 2019 – июль 2023
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Бухгалтер-калькуляторАвгуст 2016 – октябрь 2017
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Бухгалтер-калькуляторИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (7 лет)Бухгалтер калькулятор-технологИюль 2017 – июль 2024
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Руководитель отдела бухгалтеров-калькуляторовАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 16 июняПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Бухгалтер-калькулятор, бухгалтер по учету МЗ и ОСОктябрь 2009 – август 2019
Обновлено 14 июля
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Manager of data entryОктябрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеБухгалтерия, финансы, аудитБухгалтерский учетБухгалтер калькулятор