Обязанности и достижения:
Составление калькуляционных и технологических карт, расценка товара – реестры цен, ведение бракеражного журнала, журнал движения алкогольной продукции в баре, заказ и прием товара, меню, з/плата, налоги, отчеты (в ПФР, ФСС, ИФНС, статистику, страхование), книга доходов и расходов, книга замечаний и предложений, свод бара и кухни, штатное расписание, график, табель учета рабочего времени, заключение договоров с поставщиками, акты сверок. Касса, кассовая книга, книга кассира-операциониста, расходные и приходные ордера. ТН и ТТН-1, чековая книга, доверенности, авансовые отчеты, закупочные акты. Прием на работу, увольнение, приказы, справки, ведение трудовых книжек. Инвентаризация. Вся бухгалтерия, кадры и делопроизводство. Проведение презентаций, реклама.
Работа в 1С Бухгалтерия и Банк-клиент, электронное декларирование.