Обязанности и достижения:
• Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно.
• Сервировала столы, как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов.
• Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней.
• Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки.
• При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя.
• Осуществляла уборку столов после ухода гостей в соответствии с инструкцией.
• Обслуживала гостей на выездных мероприятиях.
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 12 лет. Работала в двух ресторанах: "У Камина" и "Визит" на должностях официант и администратор зала.
Благодаря моей вежливости, клиентоориентированности и вниманию к мелочам все гости получают исключительно качественное обслуживание, что позволяет быстро сформировать сеть лояльных клиентов и позитивно влияет на имидж ресторана. В последние годы я работала по другой специальности.