Москва
Резюме № 5591993
Обновлено 5 апреля 2016
Превью фото соискателя

Бригадир, Повар-универсал

Был больше месяца назад
40 000 ₽
46 лет (родился 11 мая 1979), cостоит в браке, есть дети
Мытищи
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Сова-м" Ресторан "FIL", Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Работа на позициях холодного и горячего цехов, приготовление пасты, пиццы. Подготовка банкетов, помощь в заказе продуктов.
    • Апрель 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Гостиница "Лекко"Ресторан "Маджоре", Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, итальянской и русской кухонь. Организация банкетов, фуршетов до 250 человек. Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки. Универсал, все цеха производства. Анализ рынка поставщиков, работа с документами. Контроль закупок товара и себестоимости блюд. Организация работы производства с обучением персонала.
    • Август 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО Арт ярмарка Гольф-клуб "Пирогово", Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Технологические карты, составление меню бизнес - ланча. Анализ рынка поставщиков, работа с документами. Заказ, контроль приёма продуктов. Организация работы производства. Контроль: отдачи блюд, работы поваров, заготовок.
    • Апрель 2010 – май 2010
    • 2 месяца

    Бригадир г/ц

    ООО Орко покровка менеджмент Ресторан "Цифры", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль: отдачи блюд, работы поваров, заготовок.
    • Февраль 2009 – декабрь 2009
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО "АНСА-М" Ресторан "Буржуа", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, фуршетов до 250 человек. Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки. Универсал, все цеха производства. Анализ рынка поставщиков, работа с документами. Контроль закупок товара и себестоимости блюд. Организация работы производства с обучением персонала.
    • Март 2007 – январь 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО "К.Л.Т.С." Ресторан-клуб "1000 миль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, фуршетов до 250 человек. Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки. Универсал, все цеха производства, включая кондитерский. Анализ рынка поставщиков, работа с документами. Контроль закупок товара и себестоимости блюд. Организация работы производства с обучением персонала.
    • Август 2004 – январь 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Старший повар

    ООО "АЛЬТМАСТЕР"Ресторан "На мельнице", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль подачи блюд, заказ продуктов, проведение дегустаций
    • Декабрь 2003 – июль 2004
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "ТОРПЕДО"Ресторан-клуб "Лига чемпионов", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, фуршетов до 250 человек. Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки. Универсал, все цеха производства, включая кондитерский. Анализ рынка поставщиков, работа с документами. Контроль закупок товара и себестоимости блюд. Организация работы производства с обучением персонала.
    • Февраль 2003 – июль 2003
    • 6 месяцев

    Бригадир гор. цеха

    ООО "ПАНОРАМА ЮГО-ЗАПАД" Ресторан "Ни пуха ,ни пера", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль отдачи блюд, организация работы поваров
    • Август 2002 – январь 2003
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО "АНТУРАЖ"Ресторан "Коллинз", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, итальянской и русской кухонь. Организация банкетов, фуршетов до 250 человек. Технологические карты, составление меню, меню бизнес - ланча, собственные разработки. Универсал, все цеха производства, включая кондитерский. Анализ рынка поставщиков, работа с документами. Контроль закупок товара и себестоимости блюд. Организация работы производства с обучением персонала.
    • Август 1999 – август 2002
    • 3 года и 1 месяц

    Повар гор.цеха

    ООО "ВИВАЛ-Б" Ресторан "В хамовниках", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на всех точках производства
    • Июнь 1999 – август 1999
    • 3 месяца

    Повар гор.цеха

    ООО"АТЛАНТ-КЛУБ"Ресторан "Атлант", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Word, excel.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 807 похожих резюме
Обновлено 28 октября
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Повар-кассирз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Повар горячего цехаСентябрь 2013 – август 2020
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Младший научный сотрудникНоябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)ПоварОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 августа
Превью фото соискателя
Повар пекарьз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)ПоварОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 22 июля
Обновлено 14 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Заведующий столовойМарт 2013 – январь 2022
Обновлено 2 июня
no-avatar
Повар-сушистз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиПовар универсал