Москва
Резюме № 3105547
Обновлено 23 мая 2022
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Технолог-разработчик

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 13 ноября 1983), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 1 месяц

    • Август 2021 – март 2022
    • 8 месяцев

    Менеджер по разработке новой продукции

    Бургер Кинг Россия, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление разработками новой продукции и исследованиями по вверенным категориям. • Разработка прототипов новой продукции: - подбор ингредиентов и разработка вкусового профиля - постановка технических заданий поставщикам и контроль исполнения проекта в срок - проработка и утверждение технологии приготовления со смежными департаментами - подготовка технологических инструкций, схем сборок и калькуляций - разработка упаковки для новой продукции - презентация прототипов руководству компании • Валидация прототипов с потребителями: - подготовка продуктов (заказы ингредиентов), организация и проведение исследований с потребителями - презентация плана работ по результатам исследований со сроками их реализации • Промышленные выпуски с поставщиком: - участие в промышленных запусках продукции - согласование спецификаций и допусков - согласование сроков хранения и этикеток - решение спорных вопросов с поставщиком • Формирование единой базы новинок и презентация руководству. • Взаимодействие со смежными департаментами по вопросам проектов разработки продукции
    • Апрель 2021 – июль 2021
    • 4 месяца

    Бренд шеф-повар (ПРОЕКТНАЯ РАБОТА)

    ооо "Орли", Брянск
    Мультиформатный ресторанный комплекс с общим количеством посодочных мест на 400 чел

    Обязанности и достижения:

    - разработка и запуск меню для различных форматов работы - разработка технологических карт - подбор и обучение персонала, наставничество - поиск альтернативных поставщиков - оптимизация производства, повышение качества продукции, увеличение среднего чека - работа с доставкой, банкетами до 400чел Факультативно: продвижение заведения методами партизанского маркетинга, поиск путей коммуникации с ЦА проведение количественных исследований ЦА, корректировка концепции заведения и ценовой политики
    • Январь 2020 – апрель 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Бренд-шеф повар, технолог-разработчик

    ооо "Бутком", Москва
    Компания занимается производством кулинарии и сэндвичей для для розничных сетей, сетей кофеен, вендинга.

    Обязанности и достижения:

    - разработка и введение в производство новых видов продукции - разработка инструкций для работников производства - обучение работников производства - создание рецептур в 1С - снижение себестоимости продукции и издержек производства - контроль качества выпускаемой продукции
    • Октябрь 2015 – ноябрь 2019
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар/ВИП повар

    МИД РФ (Посольство России в Сирийской Арабской Республике г. Дамаск)

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение питания посла, его семьи, гостей посольства. - организация питания и обслуживания на всех официальных и протокольных мероприятиях посольства (до 500 человек). - обеспечение надлежащего состояния и функционирования кухонь посольства и резиденции посла. - в качестве общественной нагрузки принимал участие в организации мастер-классов для поваров отеля "Dama Rose" (г. Дамаск) по тематике Русская кухня.
    • Август 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    клуб-ресторан "Инаche", Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие заведения с предполагаемой загрузкой до 300 человек "с нуля". - разработка меню, меню банкетов и фуршетов, сезонных предложений. - разработка и внедрение технологических карт (iiko). - подбор и обучение персонала. - организация работы кухни и зала. - контроль качества закупаемой и отпускаемой продукции.
    • Май 2012 – апрель 2014
    • 2 года

    Шеф-повар

    Кейтеринг "А ля Фуршет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация выездных банкетов до 500 человек, фуршетов до 1500 человек. - обеспечение бесперебойной работы кухни. - ведение общепита до 500человек. - контроль качества производимой и закупаемой продукции. - закупка сырья. - разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. - работа в складской программе Store House. - подбор и обучение персонала. - опыт управления коллективом поваров до 25-и человек.
    • Сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Су-шеф (банкетная служба)

    Кейтеринг "А ля Фуршет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни. - получение продуктов, списание - работа на банкетах, в том числе выездных. - участие в работе на всех этапах производства.
    • Июль 2009 – июль 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Повар посольства/личный повар

    МИД РФ(посольство России в Кувейте)

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение питания посла, его семьи, гостей посольства, делегаций. - закупка продуктов. - индивидуальный подход к разработке меню. - обеспечение питания и обслуживания на протокольных мероприятиях до (500 человек). - во время командировки прошел стажировку в одном из отелей сети Movenpick (г. Эль-Кувейт).
    • Февраль 2009 – июль 2009
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    кафе "Евроазия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской и европейской кухни
    • Август 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    Ооо "А ля Фуршет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Г/ц общепит, приготовление банкетных блюд, выезды на обслуживание мероприятий.
    • Март 2005 – август 2007
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар

    Гуп г-ца "Националь", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работана всех участках производства.
    • Октябрь 2005 – февраль 2006
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Клуб Рок-вегас, Москва

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех, гриль, мангал.
    • Июль 2004 – март 2005
    • 9 месяцев

    Повар

    Оао ЦСТЭ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех, холодный цех

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт работы, организации производственных процессов. Кейтеринг. Банкеты до 500 человек, Фуршеты до 1500 человек. Ведение общепита до 500 человек. Опыт управления коллективом поваров до 25-и человек. Одновременное проведение до 10-и банкетов! Стажировка за рубежом в сети отелей Movenpick (Эль Кувейт). Работал в русской, европейской, японской, паназиатской, южноамериканской кухнях. Опыт работы заграницей. Работа в программе Store House, iiko, Excel, Word.. Отсутствие вредных привычек. Большой опыт работы, организации производственных процессов. Кейтеринг. Банкеты до 500 человек, Фуршеты до 1500 человек. Опыт управления поварами до 25-и человек. Одновременное проведение до 10-и банкетов! Стажировка за рубежом в сети отелей Movenpick (Эль Кувейт). Работал в русской, европейской, японской, паназиатской, южноамериканской кухнях. Опыт работы заграницей. Работа в программе Store House, 1С, iiko, Excel, Word.. Отсутствие вредных привычек.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 279 похожих резюме
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Инженер-технологСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Инженер-программист станков с ЧПУИюль 2018 – работает сейчас
Обновлено в 14:26Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Программист-технологИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено в 13:50Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Преподаватель-программистСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Технолог пекарниСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года)Главный эксперт по риск-менеджментуНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Инженер-технологИюль 2022 – декабрь 2022
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)Cnc operator cum programmingДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 2 мес.)Оператор-программист полуавтоматической линии RoverСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Инженер-технолог программист станков с ЧПУОктябрь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеIT, Интернет, связь, телекомРазработка, программированиеБренд-шеф