Дополнительные сведения:
Большой опыт работы, организации производственных процессов. Кейтеринг. Банкеты до 500 человек, Фуршеты до 1500 человек. Ведение общепита до 500 человек. Опыт управления коллективом поваров до 25-и человек. Одновременное проведение до 10-и банкетов! Стажировка за рубежом в сети отелей Movenpick (Эль Кувейт). Работал в русской, европейской, японской, паназиатской, южноамериканской кухнях. Опыт работы заграницей. Работа в программе Store House, iiko, Excel, Word..
Отсутствие вредных привычек.
Большой опыт работы, организации производственных процессов. Кейтеринг. Банкеты до 500 человек, Фуршеты до 1500 человек. Опыт управления поварами до 25-и человек. Одновременное проведение до 10-и банкетов! Стажировка за рубежом в сети отелей Movenpick (Эль Кувейт). Работал в русской, европейской, японской, паназиатской, южноамериканской кухнях. Опыт работы заграницей. Работа в программе Store House, 1С, iiko, Excel, Word..
Отсутствие вредных привычек.