Москва
Резюме № 2644722
Обновлено 7 апреля 2024
Превью фото соискателя

Бренд-шеф

Был больше месяца назад
150 000 ₽
49 лет (родился 19 января 1976), cостоит в браке, есть дети
Химки
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет

    • Ноябрь 2020 – декабрь 2023
    • 3 года и 2 месяца

    Бренд-шеф, технолог

    ООО РРК (производство, фабрика кухня), Москва
    Производство, фабрика кухня.

    Обязанности и достижения:

    Корректировка действующего ассортимента компании. Разработка новых блюд, согласно концепции предприятия. Составление технологических карт. Приготовление дегустаций. Обучение персонала. Проработка блюд на объёме. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за работой поваров. За время моей работы были доработаны действующие блюда производства. Проработаны и добавлены в ассортимент производства новые блюда, которые успешно реализуются в магазинах ВкусВилл.
    • Июль 2020 – сентябрь 2020
    • 3 месяца

    Бренд-шеф

    ООО Гудфуд (Русские традиции) производство, фабрика кухня, Москва
    Большое производство по выпуску готовой продукции. Штат поваров 400 человек.

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд согласно концепции предприятия. Составление технологических карт, обновление меню. Обучение персонала. В кротчайшие сроки обновил и добавил к действующему ассортименту новые блюда. Составил фуршетное меню. Проработал новый ассортимент блюд. Составил ТТК на новые блюда. Большое производство, штат поваров 400 человек.
    • Апрель 2019 – май 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Бренд-шеф

    ООО Поляна (производство, фабрика кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд согласно концепции предприятия. Составление технологических карт, сезонное обновление меню. Обучение персонала. Проработка блюд на объёме. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за работой производства. За время моей работы были проработаны и добавлены в ассортимент производства более 100 блюд, которые успешно реализуются в магазинах ВкусВилл. Объёмы производства выросли в три раза. Разработал линейку замороженных блюд по технологии акустической заморозки, которые с успехом реализуются в магазинах ВкусВиллАйс. Разработал большой ассортимент блюд для кафе "Кулинариум". Контроль за качеством блюд в кафе и на производстве. Штат поваров на производстве и кафе 300 человек. Производство более 3000 кв. м.
    • Сентябрь 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    PRIDE Wellness Club, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню ресторана, составление технологических карт, сезонное обновление меню, подбор и обучение персонала, снятие остатков, заказ продуктов, анализ цен у поставщиков, контроль за работой кухни. За время моей работы было проработано и добавлено в меню большое количество разнообразных блюд согласно концепции ресторана. Были разработаны: фуршетное, банкетное и фитнес меню. Успешно проведены банкеты, фуршеты, детские праздники, тематические мероприятия.
    • Апрель 2017 – июнь 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "4 THE CLUB", Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых блюд, согласно концепции ресторана. Составление технологических карт, разработка меню для фуршетов, заказ продуктов, ведение отчётной документации, обучение персонала, снятие остатков, личное приготовление блюд. За время моей работы, мною в кротчайший срок было разработано большое количество новых блюд, десертов, фуршетное меню, налажена отчётная документация.
    • Август 2016 – апрель 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар, Учредитель

    "Лаборатория полезного питания", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соучредитель компании. Шеф-повар. Компания по доставке полезного питания. Обязанности; Контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, проработки новых блюд, работа с поставщиками, учёт и контроль расхода продуктов на производстве. Разработал меню согласно концепции предприятия, наладил бесперебойную работу.
    • Март 2013 – май 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Королевский рацион, Москва

    Обязанности и достижения:

    Компания по доставке здорового питания диетолога Маргариты Королевой. В меню компании более 1000 полезных блюд разных кухонь мира. Обязанности; Разработка здорового, сбалансированного питания, авторское меню. Сезонное обновление меню. Контроль качества отпускаемой продукции, составление технологических карт, проработки новых блюд, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, учёт и контроль расхода продуктов на производстве. Разработал меню согласно концепции предприятия, наладил бесперебойную работу, привёл в порядок технологические карты, отчётную документацию, снятие остатков. С нуля разработал все меню компании и меню A La Carte для 4 фитнес кафе Fit Appėtit, разработал блюда здорового питания для Welness club PRAYDE Gukovka, сети отелей MAXX ROYAL в Турции, разработал спортивную программу питания с признанным экспертом в сфере фитнеса и здорового образа жизни Денисом Семенихиным. За время моей работы было проработано и добавлено в Меню более 1000 блюд, оборот предприятия вырос на 300%. В подчинение 30 поваров, фабрика-кухня, доставка и 4 фитнес кафе Fit Appėtit.
    • Сентябрь 2012 – февраль 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-бар "Main Bar"

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, итальянской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Подбор и обучение персонала. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Заказ продуктов. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 20 поваров. Клуб-ресторан на 200 посадочных мест.
    • Январь 2012 – сентябрь 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Стрешнево" (р-н Загородный), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, согласно концепции ресторана, подбор и обучение персонала, ведение отчётной документации. Приготовление банкетных блюд, работа с поставщиками, заказ продуктов. В подчинение 25 поваров. Банкетный ресторан на 700 посадочных мест. Разработал новое меню согласно концепции ресторана, наладил бесперебойную работу кухни, набрал поваров и обучил работе в команде. Наладил отчётную документацию, снятие остатков.
    • Апрель 2011 – январь 2012
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Киц мединвекРесторан "Аврора", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, согласно концепции ресторана, подбор и обучение персонала, ведение отчётной документации. Приготовление банкетных блюд, работа с поставщиками, заказ и приёмка продуктов. В подчинение 30 поваров. Разработал банкетное, фуршетное меню согласно концепции ресторана, наладил бесперебойную работу кухни, набрал поваров и обучил работе в команде. Наладил отчётную документацию, снятие остатков. Банкетный ресторан на 1000 посадочных мест.
    • Сентябрь 2008 – февраль 2011
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Долина ВН ресторан"Годуновъ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 25 поваров. Разработал меню для летней террасы SUMMER PLACE Годунов на 150 посадочных мест. Ресторан на 150 посадочных мест.
    • Февраль 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Велнес-центр "Олимпик стар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение поваров, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 поваров. Ресторан фитнес-клуба на 150 посадочных мест.
    • Июнь 2002 – февраль 2004
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан «Мастер и Фагот», Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 15 поваров. Ресторан на 150 посадочных мест.
    • Май 1999 – июнь 2002
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан "Подвал на Лескова", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 15 поваров. Ресторан на 150 посадочных мест.
    • Июнь 1996 – май 1999
    • 3 года

    Повар 5-ого разряда

    Учебно-тренировочная база сборных команд страны «Новогорск», Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных, горячих блюд, закусок. Оформление фуршетных блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание русской, итальянской, восточной, европейской, диетической кухни. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста. ЧЛЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 2 похожих резюме
Обновлено 12 августа 2021Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварМай 2018 – июль 2019
Обновлено 22 мая 2024Последнее место работы (6 лет и 7 мес.)Бренд шеф-поварМай 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob