Дополнительные сведения:
Имею два высших образования, техническое и экономическое. Около десяти лет работал в области компьютерного дизайна и IT-технологий, работал sales-менеджером в крупной промышленной компании, на каждом месте имел определенные профессиональные достижения и уважение со стороны коллег и работодателей. Все это время находился в «поиске себя».
В конце 2002 г. повезло с первой "кухней", где познакомился с поварским ремеслом. Не менее везло мне и с шеф-поварами, которые постепенно обучали меня той профессии, которой до сих пор занимаюсь и которую люблю.
Имею богатый опыт запуска с "нуля" и управления производством, как самостоятельных, единичных заведений, так и сетевых проектов и кулинарных производств. Уделяю большое внимание порядку в документах, качеству сырья, чистоте на производстве и т. д.
Умею и люблю готовить. Хорошо понимаю итальянскую и средиземноморскую кухню, мясную кухню, так называемые европейскую и ново-московскую кухни. Стараюсь лично контролировать качество выходящего продукта.
Если по пунктам, то умею следующее:
- Разработка технологического проекта кухни, работа с проектантами и поставщиками оборудования.
- Разработка и внедрение меню согласно концепции ресторана.
- Подбор и обучения персонала кухни, разработка и внедрение мотивационных программ для персонала.
- Контроль качества выпускаемой продукции, работа на кухне.
- Разработка и постоянное внедрение сезонных обновлений меню и фестивальных спец. предложений.
- Проведение промо-акций с акцентом на гастрономию.
- Контроль закупок продуктов, работа с поставщиками (качество, ассортимент, цены)
- Обучение официантов (новые блюда, дегустация, экзамены)
- Организация и контроль удалённых производств (стационарное кафе и летние площадки) через подчинённых руководителей.