Работаем из дома
38369257Обновлено 11 мартаБыл(а) больше месяца назад

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Ташкенте / Резюме / Маркетинг, реклама, PR / Бренд-менеджер
40 лет (родился 01 марта 1980), высшее образование
Чирчик, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Бренд-менеджер, маркетолог, директор по маркетингу, менеджер по маркетингу, креативный директор

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет

    • Февраль 2016 – работает сейчас
    • 4 года и 5 месяцев

    Директор по маркетингу

    Консорциум Business Novation, Алматы

    Обязанности:

    Осуществление брендинга компании и поддержка генерального бренда. Разработка и поддержка брендов продукции. Разработка и развитие маркетинговой стратегии. Разработка и внедрение рекламной стратегии. Управление трейд-маркетингом. Анализ рынка. Анализ продаж, мониторинг и управление ценообразованием. Запуск на рынок и продвижение новых продуктов.
    • Июнь 2014 – июль 2015
    • 1 год и 2 месяца

    Руководитель отдела маркетинга

    Al'Ba Foods Company, Алматы

    Обязанности:

    Осуществление брендинга компании и поддержка генерального бренда. Ребрендинг, поддержка и развитие продуктовых бренд-линеек. Разработка и развитие маркетинговой стратегии. Разработка и внедрение рекламной стратегии. Управление трейд-маркетингом. Анализ рынка. Анализ продаж, мониторинг и управление ценообразованием. Мониторинг и управление ассортиментом продукции. Вывод компании в ройку лидеров на рынке Казахстана.
    • Октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Креативный директор

    ИД Medialink, Алматы

    Обязанности:

    Разработка и контроль над воплощением рекламных проектов в рамках печатных изданий, digital-департамента и рекламного агентства. Весь объем вышеописанной работы от стадии задумки до стадии детального воплощения "в металле" осуществлял единолично, прибегая на стадии технических работ к помощи дизайнеров (картинки) и аккаунтов (техническая часть документооборота).
    • Август 2012 – июль 2013
    • 1 год

    Креатор

    Digital-агентство Chesnok.kz, Алматы

    Обязанности:

    Весь спектр digital-рекламы. Здесь я побывал в шкуре "мутанта" - то есть гибрида креативщика и эккаунт-менеджера. То есть я не только сам разрабатывал рекламные проекты, но и контактировал с клиентом на всех стадиях по всем вопросам. Иногда приходилось примерять "шкурку" продажника - когда клиент новым был.
    • Июль 2012 – август 2012
    • 2 месяца

    Копирайтер

    РА Progression CA, Алматы

    Обязанности:

    Разработка названий продуктов. Разработка слоганов. Написание сценариев аудио- и видеороликов. Написание сценариев презентаций. Разработка BTL-активностей, промо-акций, event-акций, digital-активностей.
    • Май 2011 – декабрь 2011
    • 8 месяцев

    Старший копирайтер

    РА Wise Central Asia, Алматы

    Обязанности:

    Разработка названий продуктов. Разработка слоганов. Написание сценариев аудио- и видеороликов. Написание сценариев презентаций. В данном агентстве я работал в большей степени потому, чтобы поработать под началом одного из двух старейших и лучших рекламных креативщиков нашего рынка. Работа и одновременно учеба. Перенимание другого взгляда на рекламный креатив - как на хоть и творческое, но ремесло. В результате ныне совмещаю два взгляда: рекламный креатив - это творческий полет фантазии + рекламный креатив - это искусное ремесло.
    • Апрель 2010 – май 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Креативный директор

    Sled Production house, Алматы

    Обязанности:

    Руководство и развитие креативного отдела компании. Работа в направлениях с рекламными концепциями, производством телепрограмм для ТВ, работа с кинематографическим направлением. В первую очередь был интересен процесс создания креативного отдела с нуля в агентстве, которое таким отделом никогда не обладало.
    • Октябрь 2009 – март 2010
    • 6 месяцев

    Копирайтер

    Рекламная группа компаний Das Marketing, Ташкент

    Обязанности:

    Разработка названий продуктов. Разработка слоганов. Написание сценариев аудио- и видеороликов. Написание сценариев презентаций. Работа единовременно на три агентства, входящие в группу: G-Force, JWT и Ogilvy&Mather. Основные клиенты - МТС и UzBAT. Так же по некоторым продуктам - Nestle.
    • Июнь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший копирайтер

    Рекламное агентство «Brand Band», Алматы

    Обязанности:

    Практически с нуля создавал креативное подразделение агентства. Здесь работал в основном с компанией «Дом кредитов», «Альянс-кредит». Занимался ребрендингом «Альянс-кредита», который стал «Комфорт-кредитом». Также в моем арсенале – концепция наружной рекламы «Астана Моторс-Лизинг».
    • Сентябрь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Копирайтер

    РА «MсCann/Erickson», Алматы

    Обязанности:

    Разработка названий продуктов. Разработка слоганов. Написание сценариев аудио- и видеороликов. Написание сценариев презентаций. Работал с Nestle (шоколад Nestle, Nescafe, Maggie), Coca-Cola (Fanta, Pico), Efes («Белый медведь»).
    • Сентябрь 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Копирайтер

    РА Open Eyes DDB-Казахстан, Алматы

    Обязанности:

    Разработка названий продуктов. Разработка слоганов. Написание сценариев аудио- и видеороликов. Написание сценариев презентаций. Работал с брендами Jusy, Haineken, Pitbull, Pathword, а так же с банком БТА, «Тойота Центр жетысу». В плане event-продукции, из-под моего пера вышла презентация 10-й модели Toyota Corolla

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Copyrighting, Creative Writing, Digital Marketing, Public Relations, Publishing, Журналистика, Креативность, Стратегическое планирование, Маркетинг, Бренд-менеджмент.

Похожие резюме



Показать ещё 1 похожее
Разместите бесплатно вакансию по демо-тарифу и получите первые отклики соискателей