Обязанности и достижения:
Разработка и составление меню, калькуляций, отчетности. Качественное и вкусное приготовление обедов для сотрудников и клиентов, организация корпоративных праздников. Хорошее знание русской кухни. Домашняя кухня с индивидуальным подходом, ежедневное меню с разнообразным ассортиментом блюд (в том числе выпечка и десерты). Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов по обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания. Ведение статистического учета, жалоб и претензий. Подготовка предложений по совершенствованию работы.