Обязанности и достижения:
Обеспечение чистоты на рабочем месте, готовность бара к началу работы ресторана, участие в проведении инвентаризации товарно - материальных ценностей, исполнение распоряжений администрации ресторана. Поддержание хороших отношений с Гостями и коллегами по работе, оказание помощи Гостям ресторана в выборе напитков и блюд.
Знание:
ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, правил оформления и подачи алкогольных и безалкогольных
коктейлей и напитков, винной и сигарной карты, профессиональной терминологии, видов и назначения инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правил эксплуатации инвентаря и оборудования.
Знание и соблюдение условий и сроков хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков.
Знание основных правил обслуживания посетителей за барной стойкой и в зале, правила расчёта с гостями.
Знание правил инвентаризации бара.