Обязанности и достижения:
Открытие - закрытие смены ресторана; осуществление расчета гостей и службы доставки по наличному и безналичному расчету; ведение кассовой документации; организация работа зала, службы доставки, бара и кухни во время отсутствия шеф-повара; прием заказов на доставку еды; прием заказов на бронирование и состовление предзаказа с гостями; ведение всей документации ресторана, кроме бухгалтерской; решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом; состовление графика работы персонала зала; проведение интервью с соискателями на должности официант, бармен, курьер по доставки еды; стажировка новых сотрудников; состовление финансового отчёта в конце смены; осуществление заказа на поставку продуктов на кухню, алкоголя и сопутствующих товаров для работы заведения; прием и проверка товаров от поставщиков; проведение ген.уборок и инвентаризации бара.