Москва
Резюме № 9683030
Обновлено 1 марта 2017
Превью фото соискателя

Бармен, официант, бариста

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 04 февраля 1986), не состоит в браке, детей нет
Москва
Бунинская аллея
Условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
В офисе/На объекте
Гражданство
Эстония
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет

    • Май 2013 – февраль 2017
    • 3 года и 10 месяцев

    Официант

    Ресторан "Parkhouse", http://parkhouseclub.ru/, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка зала перед открытием ресторана. Обслуживание гостей ресторана, бильярда, караоке и каминного зала, банкетного зала. Подготовка и обслуживание различных тематических мероприятий. Поддержание уютной и дружелюбной атмосферы клуба. Был несколько раз отмечен и премирован за самые высокие продажи по итогам месяца. Опыт работы на кухне позволяет быстрее понять и запомнить меню ресторана. Интересуюсь винами, обладаю достаточными знаниями в этой области.
    • Февраль 2010 – март 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф / Sous-chef-Шеф повар / Executive Chef

    Ресторан «Blanc cafe;», «World Fashion Cafe» -, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни. Составление технологических и калькуляционных карт, снятие остатков, контроль за соблюдением технологического процесса, сервировка блюд холодного и горячего цеха, подбор поставщиков продукции, отслеживание цен на продукты питания и хозяйственные товары, корректировка себестоимости блюд. Разработка меню бизнес ланчей. Подбор персонала, обучение персонала, составление рабочего графика, табелей, начисление заработной платы. - В 2011 году совместно с Jean-Luc Brendel (шеф-повар и владелец ресторана La Table Du Gourmet, Риквиир, Эльзас, Франция,1 звезда Michelin) сервировали гала ужин для взыскательной московской публики. - Так же в 2011 организовали совместно с посольством Эстонии в Москве в рамках программы «Таллинн — культурная столица Европы 2011» кулинарный вечер, посвященный традициям эстонской кухни.
    • Октябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф повар / Executive Chef

    Ресторан «Рахманинов», кафе «Терраса», летнее кафе «Терраса» -, Великий Новгород

    Обязанности и достижения:

    Был в команде приглашённых шеф поваров из Эстонии для поднятия новгородского ресторанного бизнеса на европейский уровень. Составление меню и постоянное его обновление. Корректное составление калькуляционных и технологических карт, контроль за соблюдением технологического процесса, подбор поставщиков продукции и контроль их качества. Подбор и обучение персонала кухни. Составление рабочего графика, начисление заработной платы. Составление плана мотивационных программ и мероприятий. Участие в отборе обслуживающего персонала, оценка знания меню
    • Август 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 3 месяца

    Старший повар холодной кухни / Chef de Partie, Повар горячей кухни, Пекарь-кондитер / Pastry

    Restaurant "O", Таллинн

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полуфабрикатов холодной и горячей кухни, сервировка блюд холодной и горячей кухни. Выпечка хлебов, приготовление десертов. Контроль качества отдаваемых блюд, формирование заказа продуктов, обучение практикантов. Участвовал в следующих мероприятиях: - В 2007 году ресторан был удостоен чести сервировать гала-ужин для императора Японии и его многочисленных гостей в государственном дворце Кадриорг, в Таллинне. - В этом же году ресторан организовал банкет на встрече президентов Эстонии и Финляндии. - В 2007 году ресторан сервировал ужин на 250 человек для эстонской национальной премии в области кулинарии Gastronomy Awards Silverspoon - В 2008 году ресторан вновь удостоен чести сервировать торжественный ужин для королев Бельгии и Голландии, а так же для президентов Турции и Литвы, во время их визита в Эстонию. - В 2005, 2009 годах шеф повар ресторана Роман Защеринский признан лучшим шеф-поваром Эстонии. Так же выпустил 6 популярных в Эстонии книг по кулинарии. - В 2008 и 2009 годах был признан лучшим «fine dining» рестораном в Эстонии
    • Февраль 2005 – август 2005
    • 7 месяцев

    Помощник повара, практика во время обучения

    Restaurant "Egoist" - www.egoist.ee, Таллинн

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полуфабрикатов и десертов, основы темперирования шоколада, сервировка блюд холодной кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Частичная занятость
Совместительство
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Достижения: - Молодой повар года Эстонии 2005 – 1 место "Best Young chef in Estonia ", 2005 - 1 place - Конкурс на звание лучшей кулинарной школы Эстонии 2006 – 2 место Contest among cookery schools in Estonia, 2006 - 2 place - Лучший молодой повар в национальном отборе на международную олимпиаду молодых специалистов "World Skills International", 2007 - Международная олимпиада молодых специалистов "World Skills International", 2007, Япония – 17 место среди 35 стран участниц. Золотая медаль в категории «Best of Nation» - за лучший результат среди участников своей страны. Компьютерные навыки: Microsoft Windows OS Internet Applications (IE, Firefox) Microsoft Office Applications (Word, Excel, Outlook, etc.) MSN, Skype, etc.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Эстонский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)БарменАпрель 2023 – март 2024
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 мес.)Рядовой сотрудникСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 30 ноября
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Старший официантСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Обновлено 8 июля
Обновлено 25 июняПоследнее место работы (2 года)Продавец-кассир в магазинОктябрь 2018 – октябрь 2020
Обновлено 20 августа
Обновлено 27 сентября
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (3 мес.)Су-шефНоябрь 2024 – февраль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудБармен-официант



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob