Обязанности и достижения:
Приготовление различных видов напитков:чайных, кофейных, горячего шоколада, лимонадов, смузи и т.п. Различных видов коктейлей: молочных, кофейных, чайных, алкогольных и без, горячих и холодных. Разработка и введение сезонных напитков в меню. Работа за контактной стойкой, общение с гостями и создание гостеприимной атмосферы, консультация гостей по меню ресторана и активные продажи (знание основ техники продаж). Работа с кассой и системой R -keeper. Контроль соблюдения порядка и чистоты в баре, качества и соответствия технологии приготовления напитков. Заказ и прием товара, работа с поставщиками, ведение приходной и расходной документации, проведение инвентаризаций. Контроль за соблюдением условий хранения товара и сроков годности, при необходимости, списание порчи. Контроль за соблюдением техники эксплуатации оборудования, и за своевременным профилактическим обслуживанием ее техниками (чистка пивной системы, кофе машины, вентиляции холодильников).