Обслуживание посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Соблюдение правил внутреннего распорядка.
Соблюдение кассовой дисциплины.
Своевременное получение товаров и продуктов со склада или производства.
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий.
Декабрь 2019 – декабрь 2020
1 год и 1 месяц
Бармен в ночной клуб
Мариус
Обязанности и достижения:
- Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями.
- ответственность, аккуратность, умение --работать в команд
- осуществление бесперебойной работы ресторана
- контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал)
- составления графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
Иностранные языки
Английский язык — технический
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям