Обязанности и достижения:
Знание рабочего флейринга, классических коктейлей, их способов приготовления, методов и разновидностей, знание миксологии
1:март2008-март2009 бармен филиала клуба Дягилев (Москва)-Goldy 9 баров, из них 2 сервис бара,7 активных;проходимость до 2000 человек за ночь, обслуживание VIP гостей
2:апрель2009-2010 ресто-бар "Gallery" бармен, сервис бармен, кальянщик.
3:апрель 2010-октябрь 2010 бармен, кальянщик в в рок-кафе "Golden pub"
4:ноябрь 2011-февраль 2012 бармен ночного клуба "Б-52"
5:апрель 2012-октябрь 2012 старший бармен г. Анапа ресто-бар "Высокий берег" и и бар "Касабланка" формирование цен, закуп.
6:октябрь 2012 бармен в клубе-ресторане "Золотой дракон"
A:умение и желание быстро, качественно, с улыбкой и хорошим настроением обслуживать большое кол-во гостей
B:знание R-keeper