Обязанности и достижения:
Приходить на работу в строго установленное время.
Открывать и закрывать заведение.
Работа на кассовом апперате.
Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане.
Соблюдать правила санитарии и гигиены.
Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной.
Постоянно повышать свою квалификацию.
Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь
Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями.
Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков.
Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования.
Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков.
Следить за музыкальным оформлением громкостью музыки, репертуаром.
Делать заказ товара и пополнять асортимент бара.
При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.