Обязанности и достижения:
Следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов, обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками, как-то: вина, коньяки, ликеры, обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки, знакомить посетителей с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков, правильно и в срок проводить инвентаризацию, вовремя оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада, следить за наличием количества напитков и продуктов, необходимого для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад, быть предельно вежливым в общении с посетителями и коллегами, приветствовать посетителей с улыбкой, осуществлять руководство барменами и организовывать их работу