Москва
Резюме № 5076970
Обновлено 21 апреля 2014
Превью фото соискателя

Бариста

Была больше месяца назад
40 000 ₽
39 лет (родилась 16 декабря 1986), не состоит в браке, детей нет
Москва
Багратионовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2012 – январь 2013
    • 4 месяца

    Бариста

    luciano, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление чаи и кофе, работа с кассои, обслуживание и расчет гостеи, соблюдение чистоты и качества продукции.
    • Январь 2012 – октябрь 2012
    • 10 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО "Счастье", Москва
    • Июнь 2011 – январь 2012
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    ночнои клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подготовка рабочеи позиции к началу рабочеи смены, приготовление блюд по технологическим картам, заготовки, украшение
    • Май 2011 – июль 2011
    • 3 месяца

    Супервайзер

    ООО "Аминьеское", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и управление персоналом, обучение, открытие и закрытие смены, знание кассы
    • Апрель 2010 – май 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Продавец-кассир

    ООО "Глория Плюс" Волконский, Москва

    Обязанности и достижения:

    - ведение документации, - ведение кассовой отчетности, - работа на ККМ, - проведение чеков, - прием товара, - работа с покупателями, - консультация покупателей, - работа по оформлению зала, - фасовка товара, - следить за качеством выпускаемои продукции, - делать заказ, - инвентаризация, - выкладка товара, - решение конфликты.
    • Июль 2009 – декабрь 2009
    • 6 месяцев

    Администратор

    ООО "Тарас Бульба", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • Координировать и оценивать работы официантов (контроль качества и своевременности обслуживания, соблюдения этики и культуры поведения в отношении с гостями, трудовой и производственной дисциплины). • Контролировать и поддерживать состояние залов кафе в надлежащем виде для приема гостей, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, утвари, посуды и др. • Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. • Своевременно сообщать о необходимости замены инвентаря, ремонта оборудования администрации пиццерии (директору, заместителю директора). • Участвовать в инвентаризации на производстве как член комиссии. • Создание и поддерживание доброжелательной атмосферы гостеприимства в кафе, непринужденного общения с гостями, консультирование гостей и предоставление необходимую информацию с тем, чтобы помочь выбрать наиболее удобное и комфортное место в зале. • Регулировать ситуацию в зале, своевременно выявляет проблемы в работе обслуживающего персонала, оперативно принимает меры по устранению их причин. Рассматривать претензии гостей, связанные с обслуживанием, предотвращает конфликтные ситуации, в случае возникновения претензий – самостоятельно обслуживает гостей. • Информировать администрацию о выявленных случаях нарушения трудовой и производственной дисциплины со стороны официантов, об имеющихся недостатках в обслуживании гостей. • Вести рабочую документацию, т.е. снимает системные отчеты по кассе в завершении рабочей смены, составляет служебные записки на имя директора о причинах отказов гостей от продукции, если они были с приложенными чеками и передает в бухгалтерию в конце каждой смены. • Производит списание продукции бара, посуды, инвентаря, униформы и составляет акты на списание. • Обеспечивать конфиденциальность информации (методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов).
    • Февраль 2008 – март 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Официан-администратор

    ООО «Кафе Веро и Васаби», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • Контролировать и поддерживать состояние залов кафе в надлежащем виде для приема гостей, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, утвари, посуды и др. Своевременно сообщать о необходимости замены инвентаря, ремонта оборудования администрации пиццерии (директору, заместителю директора). • Создание и поддерживание доброжелательной атмосферы гостеприимства в кафе, непринужденного общения с гостями, консультирование гостей и предоставление необходимую информацию с тем, чтобы помочь выбрать наиболее удобное и комфортное место в зале. • Координировать и оценивать работы официантов (контроль качества и своевременности обслуживания, соблюдения этики и культуры поведения в отношении с гостями, трудовой и производственной дисциплины). • Регулировать ситуацию в зале, своевременно выявляет проблемы в работе обслуживающего персонала, оперативно принимает меры по устранению их причин. Рассматривать претензии гостей, связанные с обслуживанием, предотвращает конфликтные ситуации, в случае возникновения претензий – самостоятельно обслуживает гостей. • Информировать администрацию о выявленных случаях нарушения трудовой и производственной дисциплины со стороны официантов, об имеющихся недостатках в обслуживании гостей. • Участвовать в инвентаризации на производстве как член комиссии. • Вести рабочую документацию, т.е. снимает системные отчеты по кассе в завершении рабочей смены, составляет служебные записки на имя директора о причинах отказов гостей от продукции, если они были с приложенными чеками и передает в бухгалтерию в конце каждой смены. Производит списание продукции бара, посуды, инвентаря, униформы и составляет акты на списание. • Обеспечивать конфиденциальность информации (методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов). Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • Апрель 2007 – декабрь 2007
    • 9 месяцев

    Бармен

    Игровые автоматы ООО «Мегус», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • Осуществлять качественный прием продукции у поставщика; • Делать стоп - лист продуктов и напитков, которых нет на складе и передать информацию администратору; • Проверять рабочее состояние холодильника, кофе-машины и другого оборудования; • Готовить напитки и другие заказы гостей по барной продукции в соответствии с пробитыми чеками; • Строго соблюдать технологии и рецептуры приготовления напитков; • Соблюдать стандарт внешнего вида согласно требованиям компании, выходить в зал в униформе; • Контролировать условия и сроки хранения барных продуктов, строго соблюдать сроки реализации продуктов, правила товарного соседства, нормы СЭС.
    • Октябрь 2006 – апрель 2007
    • 7 месяцев

    Официант

    Кафе ООО «Кафе Союз», Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    • Виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, применяемых при обслуживании посетителей; • Правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента вино- водочных изделий характеру подаваемых блюд; • Правила составления меню для банкетов, официальных и неофициальных приемов; • Особенности приготовления, оформления и подачи национальных, фирменных и заказных блюд; • Особенности обслуживания приемов, банкетов торжеств и других специальных мероприятий, а так же отдельных контингентов посетителей; • Характеристики блюд и напитков, как предложить их клиентам и дать необходимую информацию о них в процессе обслуживания; • Правила эксплуатации контрольно–кассовых аппаратов, порядок оформления счетов и расчеты по ним посетителей; • Основы психологии и соблюдение при обслуживании принципов профессиональной

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек Целеустремленная и Готова учиться каждый день. Это цель моеи жизни работать развиваясь и получать удовольствие от процесса. Узучаю языки, читаю литературу о кофе и чаи, активный образ жизни-спорт, сноуборд, танцы, кулинария. Компьютерные навыки: Консультант, Гарант, Word, Excel, Opera, Power Point, Internet Explorer, R-Keeper, 1С

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Испанский язык — технический
  • Украинский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:09
no-avatar
Баристаз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)БаристаСентябрь 2000 – май 2002
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Старший баристаз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)БаристаФевраль 2024 – июнь 2024
Обновлено в 16:30
no-avatar
Баристаз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Бариста, официантЯнварь 2023 – март 2025
Обновлено 9 декабря
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 8 декабря
Превью фото соискателя
Бариста-официантз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Бариста40 000 ₽
Обновлено 13 декабря
no-avatar
Бариста в кофейнюз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 6 мес.)МенеджерИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Баристаз/п не указана
Обновлено 19 декабря
Обновлено 11 ноября
Превью фото соискателя
Бармен-баристаз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Помощник повараИюнь 2025 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиБариста



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob