Обязанности и достижения:
Обязанности:
• Координировать и оценивать работы официантов (контроль качества и своевременности обслуживания, соблюдения этики и культуры поведения в отношении с гостями, трудовой и производственной дисциплины).
• Контролировать и поддерживать состояние залов кафе в надлежащем виде для приема гостей, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, утвари, посуды и др.
• Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Своевременно сообщать о необходимости замены инвентаря, ремонта оборудования администрации пиццерии (директору, заместителю директора).
• Участвовать в инвентаризации на производстве как член комиссии.
• Создание и поддерживание доброжелательной атмосферы гостеприимства в кафе, непринужденного общения с гостями, консультирование гостей и предоставление необходимую информацию с тем, чтобы помочь выбрать наиболее удобное и комфортное место в зале.
• Регулировать ситуацию в зале, своевременно выявляет проблемы в работе обслуживающего персонала, оперативно принимает меры по устранению их причин. Рассматривать претензии гостей, связанные с обслуживанием, предотвращает конфликтные ситуации, в случае возникновения претензий – самостоятельно обслуживает гостей.
• Информировать администрацию о выявленных случаях нарушения трудовой и производственной дисциплины со стороны официантов, об имеющихся недостатках в обслуживании гостей.
• Вести рабочую документацию, т.е. снимает системные отчеты по кассе в завершении рабочей смены, составляет служебные записки на имя директора о причинах отказов гостей от продукции, если они были с приложенными чеками и передает в бухгалтерию в конце каждой смены.
• Производит списание продукции бара, посуды, инвентаря, униформы и составляет акты на списание.
• Обеспечивать конфиденциальность информации (методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов).