Обязанности и достижения:
- обжарка и приготовление кофе
- разработка сезонных предложений
- работа с кассой R-keeper, iiko
- организация и проведение мероприятий внутри компании, выездные корпоративные мероприятия (подготовка закупка посуды, согласование меню, обслуживание мероприятий, срочный поиск и подбор персонала (официанты, посудомойщики, ранены, бармены))
Последние 7 месяцев исполнял обязанности управляющего заведением во время его отсутствия. В обязанности входило:
- отчётность по инвентаризации,
- финансовая отчётность,
- заказ продукции на кухню и кофейню,
- продажа банкетов, свадеб, дней рождений. -решение технических вопросов, способствующих бесперебойной работе заведения.
- бюджетирование, защита бюджета,
- разработка и внедрение на постоянную основу блюд совместно с шеф-поваром и бухгалтером-калькулятором,
- обучение кассиров работе в программе iiko,
- осуществлял контроль за маркировками на производстве, витрине, холодильниках.
- вел табель учёта рабочего времени, составлял график отпусков.