Москва
Резюме № 7745482
Обновлено 18 апреля 2019
Превью фото соискателя

Бар-менеджер

Была больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родилась 26 ноября 1980), не состоит в браке, детей нет
Новокузнецк
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Январь 2018 – июль 2018
    • 7 месяцев

    Управляющий магазином

    ИП Русаков, Москва
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    Организация работы точки, Соблюдение законодательных требований к функционированию магазина, Обеспечение наличия и функционирования всего необходимого торгового оборудования, Ведение переговоров с поставщиками, Закупка ассортимента продукции, Проведение инвентаризации. Открытие магазина "STARTUP"
    • Октябрь 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Продавец-Бармен

    Лит.Ra, Москва

    Обязанности и достижения:

    Розлив напитков, Продажа сопутствующей продукции, Ведение документации, Работа на кассе, Заказ и прием товара, Выкладка витрины, Проведение инвентаризиции.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2015
    • 3 месяца

    Бренд бар-менеджер

    Пабы "Панч и Джуди", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы баров, в т.ч санитарное состояние баров, чистота оборудования и инвентаря; - Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции. - Работа с себестоимостью баров; - Работа с рабочей документацией баров. - Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт; - Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. - Подбор, контроль адаптации новых сотрудников бара. Обучение персонала работе учитывая «атмосферу Паба». Адаптация. Аттестация; - Проведение и разбор инвентаризаций. Достижения; - Снижена себестоимость баров на 24%, по отношению к прошедшему кварталу (частично изменены тех.карты, ассортимент барной продукции, барное меню и др..); - За счёт построенной системы инвентаризаций, выровнялись итоговые показатели; - Ввела ряд акций, что позволило: привлечь новых гостей, увеличить продажи по бару, сократить списания; - Пересмотрены условия договоров с компаниями-поставщиками в интересах предприятия, в т.ч привлечены новые поставщики на более выгодных условиях для компании.
    • Декабрь 2011 – октябрь 2015
    • 3 года и 11 месяцев

    Бренд-Бар-Менеджер

    Сеть кафе "Ньокки" , Чайхана "Казан", Кафе "Мильфей", Паб "Интерпаб", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы баров и ресторанов, в т.ч открытие баров "STARTUP" (разработка плана-бара, планирование бюджета и контроль исполнения); - Подбор поставщиков, мониторинг ассортимента, закупка оборудования и барного инвентаря. Заключение договоров, пролонгация, контроль исполнения условий; - Работа с себестоимостью баров; - Объезды баров на наличие документов, сертификатов, деклараций, акциз. Чистота. Выполнение сан. норм персоналом. Ротация. Хранение. Контроль выполнения стандартов, в т.ч контроль привязки доп. блюд и ингредиентов в системе R-keeper; - Разработка и ввод основного барного меню, сезонных предложений, акций; - Работа с тех.картами; - Организация и проведение проработок и презентаций новой барной продукции; - Набор и обучение новых сотрудников. Контроль первичной адаптации. Создание учебных материалов по бару, проведение аттестаций; - Инвентаризации (плановые и внеплановые). Помощь в разборе нюансов (работа с программой Store-House). Достижения; - Достижение плановых показателей баров, согласно утвержденным бюджетам в установленные сроки; - Успешный опыт открытия баров "STARTUP" - Разработала с "0" барное меню - для ресторанов «Чайхана Казан"; - Мониторинг ассортимента под концепт, анализ цен, разработка и ввод новых предложений и акций, коктельных карт, подбор карты вин, чайная карта – авторские коктейли и др… - Создание брендового коктейля для телеканала «ЕВРОПА ПЛЮС ТВ»
    • Май 2008 – апрель 2011
    • 3 года

    Бармен

    ООО Япошка Сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие и закрытие бара, поддержание чистоты, проверка рабочего состояния барного оборудования (кофе машина, драфты, газ. балоны, холодильники); - Расстановка барной продукции по стандарту бара, проверка наличия акциз и маркировок на бутылках; - Приготовление заготовок по стандартам, маркировка продукции; - Проверка сроков годности, ротации, проведение дегустации отдельных позиций; - Приготовление напитков по стандартам (тех. карты); - Снятие остатков, заказ продукции на бар; - Работа с кассой R-keeper, отчётность; - Работа с внутренней документацией бара (чек-листы, бланки списаний и заказов продуктов); - Участие в инвентаризациях; Дополнительно; - Составление графика работы барменов; - Обучение барменов-стажёров, контроль соблюдения стажёрами технологии приготовления; - Проведение еженедельной инвентаризации, мониторинг остатков барной продукции; - Составление заказов; Достижения; - Выучила материал и сдала аттестацию досрочно (на 3-й день работы), - На 2-й месяц работы сдала доп. аттестацию и была ответственна за обучение стажёров- барменов для сети; - Спустя 0,6 месяцев работы, принимала участие в создании сезонных коктейлей для сети; - По итогам первого года работы в сети, была награждена внутренней «Грамотой», за лучшие результаты по сдачи инвентаризаций; - Со второго года работы проводила для барменов сети проработки новых сезонных предложений, принимала аттестации барменов. Участвовала в объездах ресторанов, по контролю работы баров. В свободное от работы время, составляла мини-учебные брошюры для барменов сети, которые были одобрены руководством и введены в работу.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в ресторанах и клубах Москвы с 2008 г. Занимаемые должности; - Бармен, - Барист, - Старший Бармен, - Бар Менеджер – клуба, кафе, - Бренд-Бар-Менеджер сети кафе и ресторанов, - Бренд-Бар-Менеджер сети пивных Пабов. Запуск работы баров "START UP" Ночные клубы – 2; кафе «Малкович» - 1, кафе «Ньокки» - 10, ресторан «Чайхана Казан» - 4, кафе кондитерская "Мильфей" Опыт организации работы баров на массовые мероприятия и дискотеки – от 200 – 1000 чел. Личные данные: Ответственность, оперативность, требовательность, преданность своему делу Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК: - MS Office (Excel, Word) - Outlook - R-Keeper - SH - 1c (Касса)

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 333 похожих резюме
Обновлено 5 июня
no-avatar
Официантз/п не указана
Обновлено 31 августа 2017
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)БарменСентябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 28 июня 2019Последнее место работы (8 мес.)Старший БарменАвгуст 2018 – апрель 2019
Обновлено 7 февраля 2011
no-avatar
Официант10 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)ПродавецИюль 2010 – август 2010
Обновлено 21 марта 2011
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Продавец-консультантИюнь 2010 – август 2010
Обновлено 14 ноября 2016
Превью фото соискателя
Официант40 000 ₽
Последнее место работы (4 мес.)ОфициантМай 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 3 апреля 2015
no-avatar
Барменз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)БарменНоябрь 2010 – апрель 2011
Обновлено 24 декабря 2011Последнее место работы (4 мес.)Внештатный фотографИюнь 2011 – октябрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара