Обязанности и достижения:
- Организация и контроль работы баров, в т.ч санитарное состояние баров, чистота оборудования и инвентаря;
- Работа с поставщиками: мониторинг, анализ, ценовая политика, условия по договорам, ассортимент, акции.
- Работа с себестоимостью баров;
- Работа с рабочей документацией баров.
- Работа с ассортиментом бара, в т.ч изменения основного б-меню, разработка и ввод спец.предложений и акций, обновление тех.карт;
- Контроль наличия ассортимента, документооборот, акцизы, закупка барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
- Подбор, контроль адаптации новых сотрудников бара. Обучение персонала работе учитывая «атмосферу Паба». Адаптация. Аттестация;
- Проведение и разбор инвентаризаций.
Достижения;
- Снижена себестоимость баров на 24%, по отношению к прошедшему кварталу (частично изменены тех.карты, ассортимент барной продукции, барное меню и др..);
- За счёт построенной системы инвентаризаций, выровнялись итоговые показатели;
- Ввела ряд акций, что позволило: привлечь новых гостей, увеличить продажи по бару, сократить списания;
- Пересмотрены условия договоров с компаниями-поставщиками в интересах предприятия, в т.ч привлечены новые поставщики на более выгодных условиях для компании.