Обязанности и достижения:
Старт-ап проекта. Открытие ресторана с 0.
Работа на позиции ассистента учредителя или заместителя директора, выполнение поручений и помощь в организации запуска ресторана.
Мониторинг необходимого инвентаря для успешного открытия ресторана: предметы декорирования интерьера, посуда, технические материалы, подбор и заказ формы сотрудников.
Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, бара, кухни).
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, проведение тренингов, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне премиум класса.
Увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
Открытие/закрытие кассовой смены. Заполнение нормативных документов.
Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Отчетность перед руководством.