Обязанности и достижения:
- Соблюдать Устав и иные локальные акты ДОУ.
- Следить за наличием и исправностью оборудования и инвентаря, противопожарных
средств, состоянием помещений кладовой и обеспечивать их своевременный ремонт,
- Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных
работ в кладовой с соблюдением норм, правил и инструкций по охране труда.
- Обеспечивать сбор, хранение и своевременный возврат тары на базу.
- Вести необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания.
- Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на
продукты питания.
- Выдавать продукты руководителю структурного подразделения (шеф-повару) по весу,
указанному в меню-раскладке, и под роспись.
- Следить за своевременной реализацией продуктов питания.
- Регулярно перебирать овощи, получать продукты с базы
согласно накладной, осуществлять взвешивание и сырой
бракераж продуктов.
- Соблюдать нормы расхода продуктов на одного ребенка.
- Следить за правильным хранением быстро портящихся
продуктов и продуктов длительного хранения.
- Следить за санитарным состоянием кладовой.