Москва
Резюме № 28352909
Обновлено 18 января 2015
Превью фото соискателя

Антикризисный управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 29 августа 1970)
Клин
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 2 месяца

    • Сентябрь 1995 – октябрь 1998
    • 3 года и 2 месяца

    Бармен-официант

    "РОСИНТЕР" совместное советско-венесуэльское предприятие, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация проекта с нуля; - анализ финансовой и материальной части проекта; - разработка и внедрение новых технологий; - оперативный контроль работы производства, соблюдения технического задания и нормативов, рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов; - урегулирование конфликтных ситуаций с гостями; - работа с контролирующими структурами; - контроль деятельности всех подразделений ресторана и обеспечение его ежедневной эффективной деятельности; - разработка и формирование документов, необходимых для осуществления оперативной деятельности предприятия; - •подбор и обучение персонала, контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка; - •оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей; - организация и работы подразделений; - прием-увольнение сотрудников; - обучение и адаптация новых сотрудников; - работа с поставщиками; - контроль кассовой дисциплины, инкассация; - контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов компании; - прием и проведение банкетов, фуршетов; - проведение тренингов.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начинал работу с бармена. Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Ввод в эксплуатацию кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов). Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Знание кухонь: Авторская (смешение стилей. Высокая подача Франции с элементами востока и Азии) – отлично; Русская (советская, домашняя) – отлично; Французская – отлично; Пивная (Немецкая, Чешская, Мясная) – хорошо; Итальянская – хорошо; Японская – хорошо. Остальные кухни мира – общие знания. Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный. - Поиск и подбор помещений. - Start-up (общественное питание) разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание. - ПК-уверенный пользователь. R-keeper/S-H4. Управленческий учёт: - Составление бюджета бизнес единицы (БДР).Labor Cost (ФОТ). Foоd Cost. Load Cost. Т. Б. - Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета). - Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. - Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей. - Знание Европейской, Итальянской кухни. - Дальнейшее изменение меню по итогам продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня. - Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. - Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам. - Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа). - Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек). - Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Маркетинг - Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов). Эксплуатация - Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты. - Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Испанский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob