Дополнительные сведения:
Начинал работу с бармена. Имею большой опыт, как управления, так и запуска start-up проектов. Управление предприятиями от небольшого кафе до ресторана, клуба VIP уровня. Антикризисное управление, рестарт, реорганизация работы ресторана. Оптимизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с "0". Ввод в эксплуатацию кондитерского и пекарного производства (от хлеба до пирогов). Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Знание кухонь: Авторская (смешение стилей. Высокая подача Франции с элементами востока и Азии) – отлично; Русская (советская, домашняя) – отлично; Французская – отлично; Пивная (Немецкая, Чешская, Мясная) – хорошо; Итальянская – хорошо; Японская – хорошо. Остальные кухни мира – общие знания.
Ответственный, самостоятельный, к персоналу требовательный и справедливый. Работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный.
- Поиск и подбор помещений.
- Start-up (общественное питание) разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание.
- ПК-уверенный пользователь. R-keeper/S-H4.
Управленческий учёт:
- Составление бюджета бизнес единицы (БДР).Labor Cost (ФОТ). Foоd Cost. Load Cost. Т. Б.
- Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестирование бюджета).
- Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.
- Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей.
- Знание Европейской, Итальянской кухни.
- Дальнейшее изменение меню по итогам продаж с ротацией и заменой ассортиментного перечня.
- Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.
- Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам.
- Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции (маржа).
- Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек).
- Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.
Маркетинг
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов).
Эксплуатация
- Доведение до сотрудников норм техники безопасности и противопожарной защиты.
- Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией.