Обязанности и достижения:
Полное ведение учета движения ТМЦ (приход, перемещение, списание, реализация);
- контроль приходных документов от поставщиков на товары, сверка с поставщиками;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- расчет себестоимости блюд;
- инвентаризация продуктов, напитков и ТМЦ;
- взаимодействие по вопросам заведения нового меню;
- ведение бухгалтерского учета организации (расчеты с персоналом, расчеты с контрагентами, первичная документация, сдача отчетности в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат);
- координация проектов внутри пиццерии (реклама, IT, кадры, бухгалтерия, сайт, телефония);
- акции и программы лояльности (разработка концепции, настройка систем (внутренняя или с привлечением внешних подрядчиков), запуск, контроль эффективности);
- обработка данных в Excel (сложные формулы, сводные таблицы и т. д.);
- работа в программах: IIKO, StoreHouse, 1С Бухгалтерия 8.3, 1C ЗУП, MS Office, Mango office.