Обязанности и достижения:
Обязанности
Организация и контроль работы
Стюартов, официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида
утвержденной администрацией формы -
подготовки зала к открытию: протирка столов,
стульев, расстановка специй, наличие
салфеток на столах, сбор использованной
посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной
посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню,
уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров,
бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в стюардской
(отсутствие личных вещей персонала, чистота
лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы
поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи,
соответствие внешнего вида санитарным
нормам и форме, утвержденной
администрации:
- чистота и наличие утвержденного
ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц
столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды
санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и
разгрузк