Москва
Резюме № 47858416
Обновлено 3 февраля 2020
Превью фото соискателя

Администратор ресторана / Менеджер

Была больше месяца назад
50 000 ₽
33 года (родилась 06 сентября 1992)
Москва
Отрадное
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 2 месяца

    • Апрель 2018 – июль 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер, старший менеджер бургер бара

    Burger Heroes, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль подготовки зала/зоны раздачи к обслуживанию гостей • Контроль обслуживания гостей • Разрешение конфликтных ситуаций • Консультирование гостей по меню и актуальным акциям • Работа с накладными на платформе Chuser • Работа с программой 1С • Ведение отчетности (ФОТ, ДДС, производительность) • Составление графика работы сотрудников • Обучение и мотивация сотрудников • Проведения и разбор инвентаризации по итогам месяца • Прямое общение с поставщиками • Контроль и заказ продукции • Контроль сроков годности • Контроль соблюдения стандартов компании • Работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины, отчетность • Планирование бюджета За время работы в бургер- баре: • Выполнение плана продаж 95-100% • Улучшила показатели прохождения внутренних технологических проверок • Результаты по итогам проверок тайных гостей, всегда не менее 90-95% • Отсутствие негативных отзывов по итогам каждого месяца
    • Декабрь 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Официант

    Maneki, Кострома
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Подготовка зала к приходу гостей • Контроль за чистотой на закреплённой позиции • Знание меню • Знание стоп листа • Знание актуальных акций и специальных предложений • Консультирование гостей кафе об особенностях блюд • Приём заказов • Подача блюд и напитков по установленным стандартам • Расчёт гостей Через под года работы повысили до должности старший официант. Поспособствовала улучшению сервиса и привлекла трёх новых постоянных гостей. Перевыполнение личного месячного плана
    • Август 2016 – ноябрь 2016
    • 4 месяца

    Администратор ресторана

    Варвара, Кострома

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль подготовки зала • Поведение планёрок с официантами • Контроль отсутствия стоп листа • Заказ алкоголя, продуктов и хозов • Приёмка заказов на банкеты и торжества • Поиск артистов для выступлений с живой музыкой. • Организация мероприятий • Контроль денежных средств • Выдача зарплаты сотрудникам. • Проведение инвентаризации Не успела реализовать себя в этом месте, но получила бесценный опыт.
    • Январь 2015 – март 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Старший смены

    Shake Shack, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Приемка поставок • Подготовка денежных средств к инкассации • Открытие кассы • Контроль подготовки кухни к работе • Формирование и отправка заказов • Работа с программой 1 С (табель, внесение накладных, заказов, мед книжек) • Контроль сотрудников в течение смены • Ведение отчетности (чек листов, бракераж, лист списания)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Коммуникативные навыки • Умение принимать ситуацию и находить выход с минимальными потерями • Способность к эмпатии • Работа с возражениями и претензиями • Умение планировать своё рабочее время • Обработка больших объёмов информации Обладаю такими личными качествами как: • Ответственность • Исполнительность • Нацеленность на результат • Коммуникабельность • Дисциплинированность • Стрессоустойчивость • Быстро обучаюсь и адаптируюсь к новым условиям В жизни придерживаюсь убеждений, что нужно быть открытым, благодарным, сочувствующим и всегда стараться сделать лучшее, что ты сейчас можешь. Стараться всегда. Навыки межличностного общения, Умение организовать работу, принимать решение, Умение проявлять гибкость, Умение выявлять потребности гостей, Способность к эмпатии, Умение гасить конфликт и возвращать лояльность

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноября
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ХостесСентябрь 2017 – июль 2020
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)АдминистраторСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер бараз/п не указана
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Управляющий бараЯнварь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 19 декабря
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob