Обязанности и достижения:
Управляющий немецкой пивной и японского ресторана. Запуск с нуля, набор и обучение персонала, отработка и расчет меню, адаптация и настройка параметров ресторанной программы (эксперт), учёт рабочего времени (графики), финансовый контроль, контроль закупок, расчёты с поставщиками, контроль качества и этики обслуживания гостей, соблюдение норм гигиены и СанПиНа, контроль качества блюд на выходе, введение сезонных и новых блюд, акции, расчёт зарплаты персонала.
Переработка меню в японском ресторане, введение европейских блюд, также было дополненно китайской кухней, отдельно было сделано банкетное меню для двух ресторанов, увеличение количества гостей и как следствие оборотных средств (выручки), положительные отзывы. введение широкой программы лояльности для гостей (карточно-скидочная система)