Обязанности и достижения:
Организация работы столовой, закупка продуктов питания, проведение банкетов, контроль работы обслуживающего персонала. Контроль работы общежития. Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Санэпидемстанция, УВД, подрядные организации, УФМС), проведение инвентаризации, тесное взаимодействие с бухгалтерией.
Организация работы общежития "с нуля" (закупка мебели, оборудования, хозтоваров и пр., организация питания и доставки постояльцев, подбор персона).
Организация работы "с нуля" столовой (закупка мебели, оборудования, столовых приборов; декор зала, подбор персонала, постановка на учет и введение в работу кассового оборудования, прямое взаимодействие с контролирующими органами (по профилю); организация работы выездной торговли (больницы, площади, ярмарки города); закупка продуктов питания, работа с поставщиками; полное обеспечение жизнедеятельности столовой и бытового корпуса (заказ хозяйственных принадлежностей, воды, канцтоваров и пр.).