Дополнительные сведения:
Формирование концепции и открытие проекта «с нуля».
Презентация проекта
Стратегическое планирование.
Разработка корпоративного стиля заведения.
азработка штатного расписания
Разработка регламента для персонала.
Закупка инвентаря и оборудования.
Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
Подбор и обучение персонала.
Разработка промо-мероприятий.
Финансовый контроль и бюджетирование. Поиск перспективных помещений для открытия новых ресторанов
Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). концепций и бизнес-планов применительно к месторасположению объекта.
Ведение переговоров с собственниками и арендодателями.
Работа с документами Консалтинговые услуги. Прошел путь от повара до директора ресторана.
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.