Обязанности и достижения:
Участие в открытии ресторанов сети, согласование разрешительной документации, подбор персонала (менеджеры, сотрудники раздачи ресторана, персонал кухни), адаптация и обучение персонала, контроль прохождения подчиненными корпоративного обучения, развитие подчиненных, составление графика работы персонала. Организация производственного процесса по оказанию услуг сторонних организаций на объектах (клининг, техническое обслуживание, вывоз ТБО) в соответствие с условиями договора, обеспечение ресторанов всем необходимым инвентарем, техникой, документацией, проведение инструктажей по технологии производства и пожарной безопасности. Формирование бюджета ресторана, расчет себестоимости блюд, управление деятельностью ресторанов, достижение плановых показателей по прибыли, обеспечение выполнения стандартов сервиса. Подбор поставщиков продукции, заключение договоров поставки. Предотвращение хищений в ресторане.