Москва
Резюме № 29459352
Обновлено 11 октября 2018
Превью фото соискателя

Администратор ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 11 декабря 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 4 месяца

    • Март 2007 – октябрь 2012
    • 5 лет и 8 месяцев

    Управляющий гостинично-ресторанного направления

    ООО "Сапсан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие 2-х загородных ресторана премиум класса. Участие в открытии на стадии строительства. Планировка, подбор, закупка и расстановка оборудования. Разработка новой концепции ресторана, на основе мониторинга и анализа потребностей рынка. Контроль ремонтных работ в ресторане, согласование разрешительной документации, получение лицензии на алкоголь, регистрация вывески. Набор персонала, обучение новых сотрудников. Формирование фактической себестоимости продукции бара и кухни, составление калькуляций, формирование продажной цены, составление ФОТ, бюджетирование предприятия. Участие в открытии гостиничного комплека для рыбаков и охотников. Подбор и обучение персонала (горничные, ресепшен). Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета. Взаимодействие с контролирующими органами Контроль документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Управление персоналом гостиницы.
    • Апрель 2006 – март 2007
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    Рыбный ресторан-бутик "Катти Сарк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторанов сети, согласование разрешительной документации, подбор персонала (менеджеры, сотрудники раздачи ресторана, персонал кухни), адаптация и обучение персонала, контроль прохождения подчиненными корпоративного обучения, развитие подчиненных, составление графика работы персонала. Организация производственного процесса по оказанию услуг сторонних организаций на объектах (клининг, техническое обслуживание, вывоз ТБО) в соответствие с условиями договора, обеспечение ресторанов всем необходимым инвентарем, техникой, документацией, проведение инструктажей по технологии производства и пожарной безопасности. Формирование бюджета ресторана, расчет себестоимости блюд, управление деятельностью ресторанов, достижение плановых показателей по прибыли, обеспечение выполнения стандартов сервиса. Подбор поставщиков продукции, заключение договоров поставки. Предотвращение хищений в ресторане.
    • Январь 2004 – апрель 2006
    • 2 года и 4 месяца

    Помощник управляющего

    V.I.P. Клуб-ресторан Vinil, Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном в полном объёме. Продвижение ресторана, составление бюджета, оптимизация бюджета, стратегическое планирование, бюджетирование. Введение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Взаимодействие с контрагентами и проверяющими инстанциями. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Работа с программой r-keeper. В подчинении штат из 20 человек.
    • Август 2002 – декабрь 2003
    • 1 год и 5 месяцев

    Администратор зала

    Бильардный клуб, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества, обучение, мотивация персонала; Решение административно-хозяйственных вопросов; Прием заказов и организация банкетов; Общение с гостями; Разрешение конфликтных ситуаций; Заказ и прием товара бара и кухни; Проведение кассовых операций; Инкассация; Инвентаризация.
    • Июль 2001 – август 2002
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен-кассир

    Клуб "Исполин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль взаимодействия между подразделениями зал-бар-кухня; Контроль кассовой дисциплины; Работа с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций; Прием, адаптация и участие в обучении персонала бара; Проведение инвентаризации; Составление Алкогольной карты; Заключение договоров с поставщиками; Контроль работы бара; Закупка и заказ у поставщиков продукции; Составление коктейльного меню, введение новых коктейлей, проработка технологических карт.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Бизнес планирование, оптимизация затрат, управление персоналом. Работа с программами r-keeper, libra.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаИюнь 2010 – январь 2011
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)АдминистраторОктябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)УправляющийМарт 2015 – январь 2020
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (12 мес.)Продавец-консультантДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 10 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)РазнорабочийАвгуст 2025 – октябрь 2025
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (7 лет и 6 мес.)Менеджер по работе с клиентамиСентябрь 2011 – март 2019
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеАдминистративная работа, секретариат, АХОСекретариат, ресепшн, офис-менеджментАдминистратор ресторана