Обязанности и достижения:
(в подчинении 8-10 официантов, 2 бармена),
организация процесса обслуживания посетителей,
обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, создание для них комфортных условий.
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг ресторана, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
Обеспечение чистоты и порядка в зале.
Прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Ведение отчета комплексного питания.
Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.