Москва
Резюме № 25709730
Обновлено 7 февраля 2014
Превью фото соискателя

Администратор ресторана

Была больше месяца назад
45 000 ₽
36 лет (родилась 11 февраля 1989), не состоит в браке, детей нет
Москва
Измайловская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Апрель 2011 – июль 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ЗАО "ГАР" ресторан "Грабли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование и организация, и контроль работы ресторана: обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, контроль технического состояния технологического оборудования, ведение учетной и отчетной документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов. Рационально планировать рабочее время персонала: составление графиков и расписания работы, использование методов и принципов научной организации труда. Маркетинговый анализ рынка поставщиков, контроль сроков, объемов и качества приобретаемой продукции. Контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана. Управление персоналом: прием и расстановка кадров, распределение обязанностей и полномочий, повышение трудовой мотивации на основе использования современных методах стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана. Организация делопроизводство, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, инструкции, правила, подготовка статистических отчетов, и т. д.).
    • Сентябрь 2010 – март 2011
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    ЗАО "ГАР" ресторан "Грабли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение вспомогательной работы при изготовление блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд по технологическим картам, утвержденным в ресторане. Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форма нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром г/ц. При сдаче смены указывать наличие заготовки делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
    • Июль 2009 – август 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Повар холодного цеха

    ООО "Тец "Лада", Москва

    Обязанности и достижения:

    Выполнение вспомогательной работы при изготовление блюд и кулинарных изделий. Приготовление блюд по технологическим картам, утвержденным в ресторане. Выполнение работы по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий, качество и быстрота отдачи заказов. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, условиям хранения, стикировки, стандартам вида и вкуса, консистенции, форма нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, морозильные лари, плиты и другое оборудование, территорию в чистоте и порядке, установленном на производстве и закрепленное за поваром х/ц. При сдаче смены указывать наличие заготовки делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
    • Май 2008 – август 2008
    • 4 месяца

    Продавец-консультант одежды

    универмаг Митино отдел "Торговый зал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Вежливость, доброжелательность, внимание к покупателям и к своим коллегам. Создание для потребителей всех необходимых условий для ознакомления и подбора товаров, контроль над правилами торговли. Обслуживание покупателей в соответствии с технологией продаж, консультирование потребителей по свойствам и качеству товаров, их назначению, правилах пользования и ухода, эксплуатационным срокам, подсчет итоговой стоимости покупки, ее упаковка, обмен товаров. Прием должных мер для решения каких-либо конфликтных ситуаций. Информирование руководства компании о несоответствии, недочетах или недостатках в обслуживание клиентов, принятие необходимых мер в их устранении. Умение предложить альтернативный товар в замен отсутствующему продукту. Предотвращения порчи и хищения товара посторонними лицами. Предпродажная подготовка товара. Информирования начальства о каких-либо несоответствиях, недостачах товара или его комплектующих. Размещение продаваемого товара по группам, видам, частоте спроса и другим критериями согласно принципам мерчендайзинга; проверка качества товара, наличие ценников; Постоянное отслеживание потребительского спроса; Составление заявок на товар, которые просит внести в ассортимент покупатель.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, вежливость, быстрая способность к обучаемости, доброжелательность, умение руководить коллективом, улыбчивость, желание работать, коммуникабельность, эмоциональная устойчивость при принятии ответственных решений, умение убедить собеседника, способность отслеживать выполнение работы команды, уравновешенность, самообладание, дисциплинированность, умение определять задачи в соответствии с поставленной целью, умение выслушать собеседника.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноября
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ХостесСентябрь 2017 – июль 2020
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Хостес50 000 ₽
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (2 мес.)Офис-менеджерМарт 2015 – май 2015
Обновлено 15 декабря
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob