Дополнительные сведения:
Руководство производственно-хозяйственной
деятельностью подразделения, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, организация, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
контроль поступления, наличия товаров магазине, на складе, учет поступления и реализации товаров, инвентаризация, постоянная связь с поставщиками, контроль за соблюдением правил хранения продукции, общение с клиентами и разрешение конфликтных ситуаций в торговом зале, поддержание на рабочих местах атмосферу доброжелательности, управление сменой (10 человек)
прием- распределение входящих звонков; консультирование об услугах предприятия по телефону; управление расписанием специалистов- в том числе повторная запись; расчет посетителей (безналичный расчет- касса); ведение архива