Обязанности и достижения:
• организация, планирование и координация деятельности персонала (в подчинении 5-15 человек)
• контроль за работой подразделений (торговый зал, производство, хоз.блок)
• обучение и аттестация персонала (администраторов, кассиров – продавцов, работников зала, работников производственных помещений)
• контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений;
• контроль над соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины;
• контроль за соблюдением правил обслуживания;
• решение конфликтных ситуаций с гостями;
• контроль за ассортиментом и качеством продукции;
• изучение спроса потребителей на продукцию кафе;
• административно-хозяйственная деятельность (контроль товарных остатков, заказ товара, ведение складского учёта, проведение инвентаризаций)
• контроль технического состояния кафе;
• взаимодействие с поставщиками (прием товара);
• контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей;
• ведение отчетной документации
• работа с ККТ (снятие отчетов, инкассация)
• ведение журнала кассира-операциониста
• решение конфликтных ситуаций внутри коллектива
• проведение первичного собеседования с соискателями