Обязанности и достижения:
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Начисление з\п
ведение кадрового делопроизводства (формирование табеля рабочего времени, ведение личных дел, прием, перевод увольнение, ведение графика отпусков;
Осуществляла работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Обеспечивала контроль за сохранностью материальных ценностей.
Консультировала посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг.
Принимала меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводила необходимые организационно-технические мероприятия.
Осуществляла контроль за соответствующим оформлением помещений, следила за размещением, обновлением и состоянием рекламы внутри помещения и на здании.
Обеспечивала чистоту и порядок в помещении и на прилегающей к нему или зданию территории.
Контролировала соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
Информировала руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации.
Обеспечивала исполнение работниками указаний руководства предприятия, и т.д
ОТКРЫВАЛА И РАЗВИВАЛА РЕСТОРАН С "НУЛЯ"
ТАКЖЕ ИСПОЛНЯЛА ОБЯЗАННОСТИ БАРИСТА, КАССИРА