Обязанности и достижения:
Должностные обязанности:
. Организует работу и обеспечивает экономическую эффективность деятельности гостиницы.
. Осуществляет контроль за качеством обслуживания клиентов в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Направляет работу персонала и служб гостиницы на обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований.
Обеспечивает ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление проживающим комплекса услуг.
Организует работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности.
Обеспечивает ведение и своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности
Руководитель проекта: Гостиничный комплекс, Ресторанный дворик. Полная организация. Развитие и руководство рестораном в полном объеме. Обеспечение подчиненными выполнения планов и поставленных задач. Формирование штатного расписания предприятия с учетом мотивации персонала. Формирование слаженно работающей команды по всем структурным подразделениям. Подготовка и обучение персонала. Разработка стандартов. Составление меню, завтраки, для групп-шведский стол, прием заказов на дополнительное питание-обед, ужин. Проведение банкетов, презентаций, выездная ярморочная торговля (реализация собственной продукции)