Обязанности и достижения:
Организация работы ресторана с нуля.. Управление всеми фазами работы и развития ресторана.
1. Разработка концепции работы ресторана. 2. Разработка структуры меню (плотная работа с шеф-поваром, ассортиментный перечень, калькуляции, контрольные проработки, презентация новых блюд для обслуживающего персонала и гостей, ценообразование) 3. Персонал (подбор, управление штатом из 40 человек, организация обучения, организация мастер-классов, контроль качества работы, внедрение системы мотивации и системы оплаты труда) 4. Поставщики (организация работы, документооборот, организация взаимодействия в проведении акций) 5. АРТ-менеджмент (работа с СМИ, медиа-планирование, разработка рекламной стратегии, разработка рекламных концептов, производство дизайна рекламных макетов, разработка внутренних акций, направленных на мотивацию гостей и увеличение объема продаж, организация шоу-программ и тематических вечеринок, продвижение ресторана в сети интернет, бренд-менеджмент, разработка и организация продаж новых спец предложений для
гостей) 6. Исследование рынка ресторанных услуг, внедрение инноваций, позволяющих отличаться от конкурентов. 7. Плотная работа с гостевой базой по стимулированию продаж. 8. Интеграция новых идей в концепцию работы ресторана. 9. Работа с проверяющими органами. 10. Планирование и контроль платежей.