Обязанности и достижения:
Управление персоналом (15чел; подбор, обучение, составление графиков, премирование,)
Прием, возврат и контроль качества продукции. Своевременный заказ хлебобулочных изделий и контроль остатков на вечер, списание.
Заказ, прием и возврат товара сторонних поставщиков (продукты питания), работа по спецификациям.
Контроль выкладки товара в зале, контроль наличия ценников и проведение переоценок. Работа в 1С8 розница, 1с7, Excel
Ежедневная и ежемесячная отчетность.
Поддержание технического и санитарного порядка магазина (кассы, весы, холодильники): своевременный вызов мастеров и контроль выполненных работ.
Полная материальная ответственность. Проведение и оформление инвентаризаций. Инкассация денежных средств.
Сотрудничество с руководством и с отделами: производство, экспедиция, бухгалтерия, кадровый отдел, торговый отдел, экономический отдел, склад.