Обязанности и достижения:
Работала не официально.
Изначально устроилась на должность официанта, в дальнейшем перешла на должность бармена, т.к. был опыт в этой сфере. Проработав некоторое время, меня повышают до должности администратора.
Обязанности:
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ.
Организация и контроль работы официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида.
- подготовки зала к открытию.
- подготовки зала к закрытию.
- поддержание порядка в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу.
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи.
Организация и контроль работы мойщиц,
- чистота и соответствие столовой посуды
- своевременная подача посуды
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Составляла заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания чистоты помещений ресторана, посуды.
Проводила инструктаж официантов по обслуживанию посетителей.
Контролировала соблюдение вознаграждения отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.