Обязанности и достижения:
- ведение журнала регистрации кассовых операций и учета наличных денег, снятие z-отчета, проведение инкассаций;
- организация и контроль эффективной и бесперебойной работы ресторана (торговой точки);
- контроль работы сотрудников;
- занесение сведений об актах и счетах компании в систему 1С;
- проведение инвентаризаций;
- контроль остатков и заказ необходимой продукции, инвентаря, хоз. товаров;
- приготовление продукции по технологическим картам;
- контроль качества продукции;
- составление рабочих графиков и графиков отпусков;
- взаимодействие с территориальным управляющим (составление отчетов, передача документации для бухгалтерии),
- работа с кассой;
- общение с гостями (демонстрация знаний о продукте, активное предложение продукции гостям);
- прием товара и ведение отчетности.