Обязанности и достижения:
Осуществление руководство работы ресторана, контроль финансовой деятельности ресторана (оплата счетов, платежных ведомостей, контроль расходов ресторана), ведение отчетов, табелей, а так же контроль работы кадров и управление всем персоналом, находящимся в моем подчинении на смене. Проверка готовности открытия ресторана и его закрытия. Проведение работы по повышению квалификации официантов, барменов.
Работа в зале ресторана, контроль за соблюдением технологий обслуживания, разрешение конфликтных ситуаций, в случае возникновения внештатных ситуаций, своевременное принятия мер. Работа с жалобами. Контроль за соблюдением норм и правил по охране труда и технике безопасности. Формирование положительного имиджа ресторана. Встреча гостей и дальнейшее сопровождение гостя и его пребывание в ресторане, разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций, помощь в работе официантам, а так же грамотное распределение нагрузки по работе с гостями.